Выставка «Безопасность.Крым» пройдет в Ялте с 16 по 18 ноября

12 октября 2017, 15:39    650
Выставка «Безопасность.Крым» пройдет в Ялте с 16 по 18 ноября
16-18 ноября 2017 года в Ялте пройдет специализированная выставка, в рамках которой состоится конференция «Обеспечение транспортной безопасности в Российской Федерации» при поддержке комитета Государственной Думы Федерального Собрания.

Выставка «Безопасность.Крым» – это эффективная площадка для общения, налаживания деловых  контактов и продаж.

Сегодня в мире информации почти нет ниш, которые были бы не использованы, конкуренция высока, а спрос на продукт низок. Именно по этой причине компания «ЭКСПОКРЫМ» организовывает и проводит специализированные выставки. Сфера безопасности и средств охраны – это узконаправленная отрасль, которая требует особого «приглашения» и представления своего продукта. Если Вы владелец бизнеса, торговых площадей, офисов, магазинов, складов, то именно Вам, несомненно, нужны средства для защиты и охраны своих помещений.

Как же выбрать и купить технические средства охраны для обеспечения безопасности?

Выставка систем безопасности в Крыму  - один из самых простых и надежных инструментов рекламы специализированных товаров. Здесь, в Ялте, на 3500 кв.м  располагаются специалисты своего дела, которые могут сразу на месте ознакомить с товарами потенциального покупателя. Выставка «Безопасность.Крым»  ежегодно собирает более ста экспонентов, среди которых, как отечественные производители, так и компании из ближнего зарубежья, и дилеры известных торговых марок.

В этом году компании-экспоненты представят новейшие достижения в области общественной, пожарной и личной безопасности. Среди стендов можно будет увидеть IP-решения в области безопасности, оборудование для IP-телефонии, системы предупреждения об опасности, системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, сигнализации, системы пожаротушения, средства для охраны труда.

В рамках деловой программы выставки состоятся:
- Ялтинская конференция «Обеспечение транспортной безопасности в Российской Федерации»;
- Круглый стол «Комплексная безопасность и антитеррористическая
защищенность гостиниц и иных средств размещения:
Новые требования и решения»;
- Семинар на тему: «Презентация новых систем безопасности».

Дополнительная информация:
Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Ленина, 9