/ / IATA представит новые отраслевые решения на VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017»

05 октября 2017, 10:40    244

На VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017», которая пройдет в Москве 26-27 октября 2017 года будут представлены новые решения IATA в области обслуживания пассажиров.

Доклад по теме «LoS – Level of Services. Новые критерии оценки уровня обслуживания» представит Владимир Проскурин, начальник отдела программ по пассажирским перевозкам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) в России.

«Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017» – основная профессиональная отраслевая площадка в России и странах СНГ для обсуждения на уровне государства и бизнеса всех вопросов совершенствования нормативного регулирования проектирования аэропортов, аэродромов, для обмена опытом и презентаций новых идей и технологии от ведущих международных и российских экспертов.

Предметом обсуждения VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017» станут более 50 актуальных тем, в том числе по инновационным отраслевым решениям.

Конференция ориентирована на генеральных директоров аэропортов и их заместителей, технических директоров и главных инженеров аэропортов, руководителей и специалистов проектных организаций и органов сертификации, поставщиков и производителей технологий и решений, инновационных материалов, современной техники и оборудования, применяемых при проектировании, строительстве, реконструкции и эксплуатации аэропортов, представителей органов государственной власти и некоммерческих организаций.

Для представителей проектных организаций и аэропортов действуют специальные льготные условия регистрации.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России».

Заказать брошюру VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017», зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org

#Безопасность на транспорте #Мероприятия

Комментарии ()