Hanwha Techwin начинает продажи СКУД под маркой Wisenet

07 марта 2017, 14:25    1854
Hanwha Techwin начинает продажи СКУД под маркой Wisenet

Продажи систем контроля и управления доступом под торговой маркой Wisenet начала компания Hanwha Techwin. Это современные, передовые устройства, полностью совместимые с хорошо известными на мировом рынке системами видеонаблюдения марки Wisenet, которые выпускает Hanwha Techwin.

Ознакомиться с новым направлением в работе компании российские специалисты смогут на выставке Securika/MIPS-2017. Она пройдёт 21-24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр», расположенном на Красной Пресне. Стенд компании Hanwha Techwin — В301.

Программную основу СКУД, выпускаемых компанией Hanwha Techwin, составляет ПО Wisenet Access Management Software. Имеется три варианта этого программного обеспечения. Базовый пакет Standard рассчитан на 32 двери, версия для систем среднего масштаба Professional обслуживает до 256 дверей, а в ПО для крупной системы Enterprise число дверей не ограничено.

Программное обеспечение Wisenet для СКУД бесшовно интегрируется с системами видеонаблюдения этой же торговой марки. Эта связка обеспечивает централизованный контроль событий, регистрируемых в обеих системах, и общий мониторинг получаемой ими информации в реальном времени.

В числе возможностей СКУД Wisenet — удалённое управление точками доступа и регистрация получаемых из них данных, работа с картами объекта. Обеспечивается составление и печать бейджей, ведение отчётов о перемещении пользователей в пределах системы, создание групп и расписаний, повышающих уровень контроля объекта. ПО для СКУД Wisenet легко масштабируется и имеет развитые механизмы ведения и резервирования баз данных.

Устройства СКУД торговой марки Wisenet рассчитаны на создание гибких решений с мощным функционалом. Контроллеры V1000 и V2000 дополняются модулями расширения V100, V200 и V300. Считыватели R10, R40 и RK40 работают с картами форматов iCLASS SE, DESFire EV I CSN, MIFARE CSN и Felica CSN. Кроме того, они поддерживают мобильный доступ с помощью смартфона в формате NFC и Bluetooth.

Выпускаются считыватели отпечатков пальцев BioEntry W2 и BioMini, PoE-контроллер EH400-K. Мобильный доступ обеспечивают также специальные устройства. В линейку СКУД Wisenet входит и ряд других изделий. В дальнейшем она будет пополняться.

Hanwha Techwin Co., Ltd.

Представительство в России