Wisenet HD+

/ / В Карачаево-Черкесской Республике состоится Первая Всероссийская Конференция «Энергоснабжение. Критерии надежного развития юга России»

20 января 2017, 16:23    380

В период с 28 февраля по 3 марта 2017 года в п. Архыз, Карачаево-Черкесской Республики состоится Первая Всероссийская Конференция «Энергоснабжение. Критерии надежного развития юга России».

Мероприятие проводится на базе горнолыжного курорта «Архыз» при поддержке и участии Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, Правительства Карачаево-Черкесской Республики.

Проведение мероприятия обусловлено тем, что единая энергосистема юга, входящая в ЕЭС России включает в себя стратегические объекты АЭС, ГЭС, ГРЭС, ТЭС в настоящее время испытывает энергодефицит и потенциальные угрозы по вопросам безопасности.  Ее энергетические системы устарели, а основное оборудование характеризуется высокой степенью износа.

К участию в мероприятии приглашены все основные эксперты, ассоциации и компании, отвечающие за выработку, передачу и распределение электро и тепло энергии, федеральные и региональные органы власти, крупнейшие предприятия потребители энерго ресурсов региона, инвесторы, институты по подготовке кадров, а также ведущие производители электротехнической продукции.

Целью Конференции является проработка всех основных вопросов по надежному и энергоэффективному энергоснабжению юга России. Сбор, анализ и подготовка предложений в действующее законодательство РФ, разработка энергетической стратегии  регионов, обсуждение вопросов безопасности объектов ТЭК, а так же вопросы поддержки отечественного производителя.

Организаторы Конференции: Проект «Диалог бизнеса и власти», компания «ЭнергоЭксперт Диалог» www.bsproff.ru и Международный Центр поддержки и развития предприятий промышленности (МЦПП) совместно с представителями федеральной и региональной власти, отвечающими за формирование региональной энергетической политики РФ, определили ряд наиболее острых вопросов предложенных к обсуждению на площадке мероприятия.

Южные регионы России это  уникальная и стратегически важная территория РФ, объединяющая в себе огромный потенциал для развития нашей страны. Преодоление дефицита энергоснабжения, обеспечения надежности, безопасности и устойчивости функционирования регионального энергетического комплекса, вот один из критериев определяющий стабильность региона, а так же пути его развития.

В течение всего периода подготовки и работы конференции, мероприятие будут освещать федеральные, региональные и отраслевые средства массовой информации. Генеральный информационный партнер конференции www.RusCable.Ru

С более подробной информацией, а так же с вопросами участия можно ознакомиться на сайте конференции www.enrgosnabgenie.ru задать по телефону

+7 (499) 394-14-02 или по электронной почте info@energosnabgenie.ru

#Мероприятия #Рыночные отношения