/ / Вышла новая версия Macroscop 2.2

Вышла новая версия Macroscop 2.2

10 января 2017, 13:23    581
Вышла новая версия Macroscop 2.2

Компания Macroscop выпустила новую версию 2.2 программного обеспечения для IP-камер.

Новая версия Macroscop 2.2 включает 11 новых функций и доработок. Среди них:

• Новый модуль распознавания автомобильных номеров. Модуль распознает и отображает номера автомобилей России и еще 23 стран, позволяет формировать «белые» и «черные» списки, выгружать статистику и настраивать реакции на появление автомобиля с определенным номером.  Ранее программа Macroscop использовала другие алгоритмы, начиная с версии 2.2 пользователь сможет выбрать между модулями на базе технологий разных производителей, которые имеют различную точность работы и стоимость.

• Обработка видео в формате H.265. Этот формат обеспечивает высокое качество изображения при высокой степени сжатия, то есть меньших объемах данных. А это значит, что ваше видео в H.265 требует меньшей пропускной способности сети и меньший объем жестких дисков для хранения видеоархива.

• Усовершенствованный межкамерный трекинг Macroscop с отображением траекторий перемещения людей на планах объекта. Межкамерный трекинг – эксклюзивная разработка Macroscop, позволяет отследить перемещение людей в поле зрения всех камер видеосистемы и получить траекторию. То есть понять, откуда любой интересующий человек пришел, куда ушел и как двигался в рамках системы видеонаблюдения.

Помимо этого, в Macroscop версии 2.2 реализовано новое единое хранилище конфигурации, универсальный инсталлятор, архивные закладки, новый полноэкранный режим просмотра, подсветка в календаре системы дней с записью архива, сохранение пароля в Клиенте, возможности синхронного просмотра архива, расширенной диагностики камер. Все эти функции повышают надежность и удобство работы с системой для пользователя.

Версия доступна для на сайте Macroscop по ссылке: http://macroscop.com/technical-support/distributivyi.html

#ПО #Рыночные отношения #Видеонаблюдение

Комментарии (0)