Wisenet HD+

/ / Компания «FMS Enterprises Migun Ltd.» вновь примет участие в выставке «Интерполитех»

22 августа 2016, 10:45    771

«FMS Enterprises Migun Ltd.» занимает лидирующее положение в сегменте производства высокотехнологичных средств индивидуальной и коллективной баллистической защиты: бронежилетов и всех видов бронепанелей к ним, вставок и композитной брони для гражданского и военного спецтранспорта (защита класса III и B4 NIJ, классических и инновационных сырьевых материалов и, в первую очередь, композитных однонаправленных тканей (UD-структур) из пара-арамидного волокна и высокомодульного высокоориентированного прессованного полиэтилена (UHMWPE). В производстве однонаправленной арамидной ткани главенствующие позиции компании являются признанными в мировом масштабе.

На XX юбилейной выставке «Интерполитех-2016» компания также сможет продемонстрировать легкие и ультра-легкие разгрузочные бронежилеты, изготовленные из однонаправленной полиэтиленовой ткани и арамидного волокна. Подобная линейка самых современных бронежилетов обеспечивает  надежную защиту от высокоскоростных бронебойных снарядов.

«FMS Enterprises Migun Ltd.» была образована в 1986 году, имеет заводы в Израиле и США и представительство в Индии. Недавно открылось представительство компании в Москве.

На протяжении многих лет компания является регулярным участником выставки «Интерполитех».

XX юбилейная международная выставка «Интерполитех-2016» будет проходить в период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории главной выставочной площадки России – ВДНХ, в павильоне №75.

#Интерполитех #выставка #Мероприятия

Комментарии (0)