/ /

Линейку видеокамер MOBOTIX пополнили IP-камеры v71 купольного типа

Линейку видеокамер MOBOTIX пополнили IP-камеры v71 купольного типа

07 декабря 2022, 13:22    1668
Линейку видеокамер MOBOTIX пополнили IP-камеры v71 купольного типа

инейку продуктов MOBOTIX для систем видеонаблюдения пополнили IP-камеры v71 купольного типа с вандалозащищенным корпусом, которые рассчитаны на видеосъемку внутри помещений. Новинки используют сенсор 4K UHD или 4 Мп Ultra LowLight и один из 5 объективов с углом обзора от 15° до 95°, снабжены аудио модулем с микрофоном и громкоговорителем, ИК-подсветкой до 30 м и картой памяти на 8 Гб. Использование интеллектуальной платформы MOBOTIX 7 значительно расширяет функциональные возможности как самой камеры, так и системы видеонаблюдения в целом. При этом MOBOTIX v71 имеет 5-летнюю гарантию производителя.

Высокая степень защиты MOBOTIX v71 от механических воздействий в соответствии с классом IK10 обеспечивается ее алюминиевым корпусом и куполом из поликарбоната, что позволяет называть ее антивандальной. Гибкая регулировка трехосевого поворотно-наклонного блока камеры и возможность выбора объектива (антивандальная камера поставляется с 1 из 5 вариантов оптики с углом обзора 95°, 60°, 45°, 30° и 15°) дают возможность выбрать оптимальный ракурс видеосъемки в зависимости от геометрии и размеров помещения. При этом крепить камеру можно на стене, потолке и даже на столбе, используя оригинальные кронштейны MOBOTIX, сообщает сайт ГК "АРМО".

Работа антивандальной камеры в режиме пониженного энергопотребления, реализованная на базе технологии питания PoE Class 3 (макс. 12,95 Вт), позволяет использовать MOBOTIX v71 в рамках систем видеонаблюдения энергоэффективных зданий и сооружений. При этом ограничивается мощность встроенного ИК-прожектора и USB-порта, но и тогда антивандальная камера подойдет для большинства приложений видеоконтроля. Когда же от камеры требуется получить максимум от заявленных производителем характеристик, ее можно переключить на более высокий класс энергопотребления PoE+.

Выбор модели MOBOTIX v71 с сенсором 4K UHD или 4 Мп Ultra LowLight расширяет область применения антивандальной камеры. При этом обе модификации обеспечивают качественный видеоконтроль в широком диапазоне уровней освещенности с автоматическим переключением режимов «день/ночь», а применение в их конструкции специального антибликового купола исключает появление бликов от световых приборов. Для повышения качества изображения в условиях естественного, искусственного или смешанного освещения антивандальная камера поддерживает технологию WDR 120 дБ, а при критически низком или полном отсутствии освещения активирует ИК-подсветку, максимальная дальность которой составляет 30 метров.

Интеллектуальные возможности камеры реализованы на платформе MOBOTIX 7, благодаря которой MOBOTIX v71 может выполнять сложную видеоаналитику и адаптироваться под конкретные задачи на объекте. Интеллектуальный функционал, который использует антивандальная камера, включает обнаружение подвижных объектов, их классификацию и подсчет, и может быть в любой момент расширен, в том числе аналитикой распознавания лиц, выявления задымлений и возгораний. Кроме того, поддержка профилей ONVIF G, S, T обеспечивает расширенные возможности интеграции камеры с системами видеонаблюдения под управлением ПО различных разработчиков.

Фото - mobotix-russia.ru

Свежее

 Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 2.7266 s
queries: 269 (1.8582 s)
memory: 4 096 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.