/ /

Представлена новая мультисенсорная панорамная камера видеонаблюдения Wisenet

Представлена новая мультисенсорная панорамная камера видеонаблюдения Wisenet

download PDF
20 января 2022, 22:29    1186
Представлена новая мультисенсорная панорамная камера видеонаблюдения Wisenet

Hanwha Techwin представила новую недорогую камеру безопасности!! PNM-9031RV для высококачественного панорамного видеонаблюдения 24/7, что достигается благодаря наличию 4-х датчиков изображения высокого разрешения, технологии бесшовного сшивания изображения с 4 объективов, улучшенной видеоаналитике и умной технологии инфракрасной подсветки, сообщает сайт hw-russia.ru

Четыре модуля камеры, основанные на 4 матрицах с разрешением 5 мегапикселей, оснащены объективами с фиксированным фокусным расстоянием 4.3 мм, что дает общий угол обзора панорамной камеры видеонаблюдения 192 градуса по вертикали и 65 градусов по горизонтали. Это позволяет контролировать средние и большие пространства, получая высококачественное изображение. Картинка с 4 сенсоров сшивается с помощью специального ПО, которое обеспечивает непрерывный просмотр всей панорамы оператором.

Круглосуточное видеонаблюдение поддерживается инфракрасной адаптивной подсветкой с технологией WiseIR, которая освещает поле зрения каждого из 4 объективов панорамной камеры. Существует также настройка независимых зон с автоматической и ручной регулировкой подсветки.

Для облегчения контроля за всей большой панорамной можно настроить соответствующие области интереса. Таким образом создаются виртуальные каналы, где будут обнаруживаться угрозы. Тревога при этом может запускаться при наступлении следующих событий видеоаналитики: обнаружение движения, расфокусировки, пересечение виртуальной линии, вход/выход из зоны, обнаружение звука, появление/исчезновение. В числе функций панорамной камеры видеонаблюдения имеется также тепловое отображение уровней активности в наблюдаемой области.

В числе особенностей новой камеры видеонаблюдения: умное сжатие WiseStream II, помогающее сильно экономить ресурсы при сохранении качества видео, а также высокая киберзащищенность (камера соответствует стандарту FIPS 140-2 уровня 2 и имеет TPM 2.0 (доверенный платформенный модуль) для дополнительной защиты потоковой передачи данных с камеры.

Камера крайне устойчива к условиям окружающей среды. Она может эксплуатироваться в расширенном диапазоне рабочих температур от -40°C до +55°C и не боится воды и пыли, соответствуя стандартам IP66 и NEMA 4X. Антивандальная защита модели соответствует наивысшему рейтингу – IK10.

По словам Ури Гутермана, главы отдела продуктов и маркетинга Hanwha Techwin в Европе, несмотря на то, что новая модель – это недорогая камера видеонаблюдения, она соединяет в себе революционные технологии, предоставляющие пользователю широкие возможности.

Фото - сайт hw-russia.ru


  Больше новостей и обсуждений в Telegram-канале журнала RUБЕЖ

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.5405 s
queries: 271 (0.2170 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.