/ /

Линейка IP-камер ColorVu дополнена новыми моделями с разрешением 4К

Линейка IP-камер ColorVu дополнена новыми моделями с разрешением 4К

download PDF
17 января 2022, 13:11    803
Линейка IP-камер ColorVu дополнена новыми моделями с разрешением 4К

В линейке IP-камер ColorVu с ультравысоким разрешением 4К появились новые модели – уличная DS-2CD2387G2-LU(C) в корпусе «шар», а также уличные цилиндрические камеры DS-2CD2087G2-LU(C) и DS-2CD2T87G2-L(C). Новинки обладают высокой светочувствительностью (0.0005 лк), а также поддерживают фирменную технологию компании Hikvision – AcuSense. С ее помощью камера проводит классификацию объектов и помогает сократить количество ложных срабатываний сигнала тревоги, в том числе – в условиях недостаточного освещения.

В обычных системах видеонаблюдения из-за технологических ограничений с увеличением разрешения существенно снижаются показатели светочувствительности камер, и как результат – работа системы безопасности в сложных условиях освещения становится неэффективной. Камеры Hikvision ColorVu оснащены объективом с супердиафрагмой (F1.0) и большой матрицей (1/1.2) – это позволяет сохранить высокий уровень чувствительности даже при работе с ультравысоким разрешением. Новые 4К ColorVu-камеры также поддерживают высокую частоту кадров (25 к/c) при разрешении 3840×2160, что обеспечивает более эффективную работу охранных устройств при работе с движущимися объектами и более информативное видеоизображение.

Для оптимизации пропускной способности применяются современные кодеки сжатия H.265+/H.265. Новые модели имеют широкий динамический диапазон (130 дБ WDR) и оснащены неослепляющей LED-подсветкой, которую можно использовать для дополнительного освещения охраняемой территории и качественного отображения важных деталей при съемке в темноте.

Ключевым преимуществом камер Hikvision ColorVu с ультравысоким разрешением по сравнению с другими решениями, представленными на рынке, является высокий уровень детализации и яркости изображения. Эффективность работы системы видеонаблюдения повышается не только за счет оптимальных параметров угла обзора по вертикали и по горизонтали, но и за счет функции цифрового зумирования, которая оптимально подходит для применения в 4К-системах видеонаблюдения. Это позволяет использовать 4K-новинки ColorVu для охвата больших территорий, а одна такая камера может заменить несколько обычных устройств, что помогает сократить количество оборудования на объекте и, как результат, снизить затраты на закупку, монтаж и обслуживание систем безопасности.

Новинки с индексом – U в названии оснащены встроенным микрофоном, который позволяет контролировать звуковую обстановку на объекте. Передаваемый камерой аудиосигнал обрабатывается с помощью кодека MP2L2 без потери качества исходного файла.

Свежее


  Больше новостей и обсуждений в Telegram-канале журнала RUБЕЖ

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.4541 s
queries: 266 (0.1866 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.