/ /

VIVOTEK обновил линейку IP-камер видеонаблюдения

VIVOTEK обновил линейку IP-камер видеонаблюдения

download PDF
22 сентября 2021, 21:16    832
VIVOTEK обновил линейку IP-камер видеонаблюдения

Ведущий мировой поставщик решений для IP-видеонаблюдения представил обновленные уличные IP камеры IB9367-EHT-v2 (цилиндрические) и FD9367-EHTV-v2 (купольные), а также внутренние IP камеры FD9167-HT-v2 (купольные) с технологией Trend Micro IoT.

Наши обновленные сетевые уличные и внутренние камеры обеспечивают разрешение 1920x1080 со скоростью до 60 кадров в секунду с двумя вариантами объектива для видеонаблюдения: широкоугольный объектив 2,7–13,5 мм для наблюдения за обширными территориями, и телеобъектив с зумом 5–50 мм для наблюдения на расстоянии,

— объяснил Дэвид Лю, президент VIVOTEK.

Устройства оснащены последними технологиями VIVOTEK SNV, WDR Pro и Smart IR II для обеспечения четкого качества изображения как в условиях недостаточной освещенности, так и в условиях высокой контрастности.

Уличные камеры IB9367-EHT-v2 и FD9367-EHTV-v2 также предлагают различные встроенные возможности кибербезопасности и видеоаналитику на базе искусственного интеллекта с IP66, IP67, IK10, NEMA 4X и поддерживают работу без нагревателей при температурах от -40 градусов до 60 градусов °C, что делает данную линейку идеальной для различных сценариев наружного наблюдения.

Новый удобный для установки механический дизайн сделал установку проще, чем когда-либо, экономя время и деньги и позволяя пользователю сосредоточить внимание на обслуживании и обновлениях. Благодаря беспроводному доступу через поддерживаемый фирменный ключ Wi-Fi угол обзора и положение можно легко отрегулировать во время установки.

«Компания VIVOTEK воспользовалась своим опытом в сегменте видеонаблюдения и обширными базами данных изображений для разработки механизма обнаружения людей на базе искусственного интеллекта», — продолжил Лю. «На основе базы данных силуэтов людей и быстрых ответов с помощью предварительно обученной модели Deep learning происходит мгновенная детекция людей в зоне видеонаблюдения, что помогает значительно снизить количество ложных тревог по сравнению с традиционным обнаружением движения».

Совместив видеокамеру с различными встроенными опциями кибербезопасности, VIVOTEK обещает сохранить данные пользователей в безопасности. Собственный софт, безопасная загрузка и технология Trend Micro IoT Security гарантируют, что можно установить только надежное программное обеспечение с цифровой подписью VIVOTEK, защищая систему от атак или заражений вредоносным кодом, не прошедшим проверку подлинности, каждый раз при загрузке, обеспечивая многоуровневую защиту с последней подписью обновления.

Свежее


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 0.3997 s
    queries: 269 (0.1601 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.