/ /

Panasonic запускает систему автомобильного видеонаблюдения

Panasonic запускает систему автомобильного видеонаблюдения

download PDF
17 сентября 2021, 16:39    951
Panasonic  запускает систему автомобильного видеонаблюдения

Panasonic выпустила новую автомобильную систему видеонаблюдения (ICV4000) с новым мощным блоком обработки видео (VPU4000). Благодаря высокоскоростной обработке, беспроводной сети, новым опциям безопасности, улучшенному качеству изображения и упрощенному развертыванию — новая система Panasonic I-Pro ICV4000 делает следующий шаг в технологиях видеозахвата в транспорте.

«Автомобильные системы видеонаблюдения Panasonic I-Pro для правоохранительных органов и профессиональных применений безопасности имеют заслуженную репутацию благодаря исключительной надежности и качеству видео», — отметил Дэвид О'Коннор, директор отдела общественной безопасности в Panasonic I-Pro Sensing Solutions. «Основываясь на этом наследии и нашем обширном опыте в области профессиональных технологий видеозаписи,  мобильный регистратор ICV4000 представляет собой решение нового поколения для видеосъемки в автомобиле с повышенной производительностью, улучшенной безопасностью и упрощенной установкой».

В новом решении ICV4000 используется формат записи MPEG-4, что устраняет необходимость в проприетарных мультимедийных устройствах и упрощает обмен видео- и аудиоконтентом с другими приложениями. Исключая процессы преобразования и рабочие процессы, связанные с проприетарными видеоформатами, ICV4000 обеспечивает более рациональный подход к просмотру и обмену видео.

Как и в случае со всеми технологиями сбора доказательств, обеспечение целостности видео- и аудиоданных считается приоритетом. Решение ICV4000 использует новые и улучшенные функции безопасности, такие как блокировка SSD-диска и шифрование данных AES / 256 в состоянии покоя, которые гарантируют, что данные доказательств в полной мере защищены и не могут быть доступны или принудительно удалены неавторизованными сторонами.

Благодаря нескольким опциям фронтальных камер видеонаблюдения, ICV4000 предлагает лучшую в отрасли запись в формате Full 1080p HD, а также более широкое поле обзора и несколько уровней оптического / цифрового масштабирования. Это дает пользователям превосходное качество видеодоказательств и гарантирует четкую съемку каждой детали даже в сложных условиях.

ICV4000 включает встроенный Bluetooth (BLE) и два модуля беспроводной локальной сети для поддержки полной интеграции с Panasonic I-Pro BWC4000. Кроме того, ICV4000 отличается консолидированной конструкцией, которая сочетает несколько системных функций, что приводит к сокращению времени установки в транспортном средстве и упрощает развертывание и удобство использования.

Свежее


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 0.4105 s
    queries: 269 (0.1642 s)
    memory: 2 048 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.