/ /

Компания «БЛОКПОСТ» разработала гидравлические болларды для повышения уровня безопасности объектов

Компания «БЛОКПОСТ» разработала гидравлические болларды для повышения уровня безопасности объектов

download PDF
13 сентября 2021, 11:33    601
Компания «БЛОКПОСТ» разработала гидравлические болларды для повышения уровня безопасности объектов

Боллард — устройство, с помощью которого автоматически перекрывается и открывается доступ к проезжей части. Болларды делятся на 3 группы, зависимо от их мобильности: выдвижные, съёмные, стационарные.

Выдвижные Элемент, заграждающий проезд — столб, являющийся частью общей конструкции. Он выдвигается благодаря воздействию внешнего или встроенного привода из земли. Комплектация включает в себя автоматический механизм, подогревающие и контролирующие положение элементы, располагаемые в цоколе.

Съёмные Особенность этой группы состоит в том, что заградительная часть может быть снята на время проезда транспортных средств. Подходят для проездов с высоким трафиком. Такие болларды имеют две основные части — цоколь и сам съемный элемент.

Стационарные Устанавливаются в основном вдоль пешеходной зоны, но также и на проезжей части. Так же, как и предыдущие группы, предназначены для ограничения проезда транспорта. В случае тротуара для — защиты пешеходов.

Каждая из этих групп делится на противотаранную и заградительную (в этом разделении играет роль удерживающая способность оборудования). Противотаранные болларды устанавливаются для повышения уровня безопасности объекта при угрозе террористических атак и для ограничения въезда транспорта на закрытую территорию. Такие конструкции отличаются прочностью и ударостойкостью, так как предназначены для остановки и нанесения урона таранящего транспортного средства.

Заградительный боллард является облегченной версией предыдущего варианта и используется исключительно для регулирования транспортных потоков. Без повреждений ими выдерживаются легкие удары, но они не предназначены для сопротивления реальной угрозе.

Основные характеристики для выбора боллардов:

  • Диаметр выдвижной части
  • Высота подъёма выдвижной части и уровень над дорогой
  • Толщина стен выдвижной части
  • Используемый привод
  • Удерживающие характеристики
  • Внешние данные
  • Применение в определённой климатической зоне
  • Особенность монтажных работ при установке.

Сферы применения

Болларды предназначены для работы в терминалах на территории таможни, аэропорта или вокзала, в пунктах контроля пассажиров, судах, в пунктах контроля посетителей, стадионах, КПП, электростанциях, гостиницах, предприятиях, ресторанах, развлекательных заведениях, местах проведения массовых мероприятий, образовательных и воспитательные учреждениях и в других местах, требующих обеспечение безопасности людей. В процессе строительства, если конструкция не соответствует объекту, она может быть скорректирована в соответствии с условиями объекта, без влияния на внешний вид и условия использования.

Преимущества боллардов

Преимущество Т-600 перед другими моделями боллардов заключается в его установке. Во-первых, установка этих боллардов не требует согласования проекта с властями, так как глубина монтирования не превышает 1 метр. Во-вторых, за счет неглубокого монтажа, к установке не привлекаются экскаваторы, соответственно — экономия средств. Болларды модели P600 размещаются на парковочных пространствах. Их используют для контроля транспортных потоков в парковых зонах, набережных и в зонах внутренней парковки. Боллард К4 может применяться на территории гидростанций, заводов, военных и промышленных объектов. Боллард К12 может применяться на территории военных объектов и зданий полиции. Болларды модели К4 и К12 относятся к высокому классу защиты и являются противотаранными и антитеррористическими устройствами.

 

Свежее


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 0.4997 s
    queries: 269 (0.2007 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.