/ /

Обновление IP-камер Hikvision 2xx3G2 - теперь с поддержкой AcuSense

Обновление IP-камер Hikvision 2xx3G2 - теперь с поддержкой AcuSense

download PDF
09 августа 2021, 14:42    712
Обновление IP-камер Hikvision 2xx3G2 - теперь с поддержкой AcuSense

Компания Hikvision выпустила новое поколение сетевых камер 2-й серии – 2xx3G2. Теперь одна из самых популярных и продаваемых линеек оборудования Hikvision для сегмента малого и среднего бизнеса, а также для небольших инсталляций поддерживает нейросетевую технологию AcuSense. Обновленная серия позволяет построить на объекте базовую систему видеонаблюдения, закрывая основные задачи по мониторингу и обеспечению безопасности, но теперь – с использованием возможностей искусственного интеллекта.

AcuSense – точная детекция событий

Технология AcuSense, разработанная компанией Hikvision на основе собственных алгоритмов глубокого обучения, выводит защиту периметра и обнаружение движения на совершенно новый интеллектуальный уровень. При срабатывании VCA-тревоги (движение в кадре, пересечение линии или вторжение в зону) аналитический модуль AcuSense выделяет цель в кадре и в режиме реального времени проводит ее классификацию по категориям «человек», «транспорт» или «другое». Сигнал тревоги сработает только при обнаружении релевантного объекта – нужный сценарий можно выбрать в настройках. Система не будет реагировать на движение животных, листвы деревьев или изменение освещенности.

При подключении камер серии 2xx3G2 к сетевым регистраторам Hikvision с прошивкой версии v. 4. xxx и выше пользователь также может выполнить быстрый поиск видеозаписи в архиве по заданным параметрам и категориям объектов («человек» или «транспорт»).

Качественное изображение до 4К

Обновленную 2-ю серию отличает более высокий уровень чувствительности матрицы (0.005 лк) по сравнению с предыдущим поколением камер серии 2xx3G0. В камерах 2xx3G2 также увеличена дальность ИК-подсветки, в некоторых моделях этот параметр составляет до 80 метров. Линейка представлена устройствами с разрешением 2/4/6/8 Мп и с разным форм-фактором корпуса, в том числе в компактном исполнении. Пользователь сможет подобрать подходящее решение под разные требования к качеству изображения и условиям установки оборудования.

Встроенный микрофон для удобной аудиозаписи

В модельном ряде линейки 2xx3G2 есть камеры со встроенным микрофоном (камеры с индексом -U). Обработка аудиофайлов происходит с помощью современных кодеков, включая MP2L2 и ААС, которые обеспечивают высокое качество звука на расстоянии до нескольких метров и эффективное подавление шумов и эффекта эхо для более информативной аудиозаписи. Модели камер со встроенным микрофоном имеют пыле- и влагозащищенный корпус (IP67). Расширенный температурный диапазон от -40 до +60 °С позволяет использовать уличные камеры 2xx3G2 в различных климатических условиях.

Новая линейка камер Hikvision 2xx3G2 – это возможность быстро и без существенных затрат модернизировать систему безопасности и оптимизировать работу охранных устройств с помощью технологий глубокого обучения.

 

Свежее


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 0.3957 s
    queries: 269 (0.1688 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.