/ /

Систему обнаружения пожаров Maxlogic интегрировали Wisenet Wave для видеопроверки событий

Систему обнаружения пожаров Maxlogic интегрировали Wisenet Wave для видеопроверки событий

download PDF
07 июня 2021, 22:53    603
Систему обнаружения пожаров Maxlogic интегрировали Wisenet Wave для видеопроверки событий

Компания Mavili Elektronik Ticaret AS, производитель интеллектуальной адресной системы обнаружения пожаров Maxlogic, разработала плагин, позволяющий Maxlogic интегрироваться с системой управления видеонаблюдением Wisenet Wave от Hanwha Techwin.

Интеграция направлена на усиление контроля за работой противопожарной системы с помощью видеомониторинга и позволяет пользователям Maxlogic визуально перепроверять и управлять тревожными событиями, сообщает hw-russia. 

Совместная работа Maxlogic и Wisenet Wave дает оператору возможность видеть детальные карты объекта, информацию об установленных на нем устройствах Maxlogic и изображения с камер линейки Wisenet. С помощью интерфейса Wisenet Wave оператор может полностью контролировать пожарную ситуацию на объекте, пользуясь рядом функций, включая управление PTZ камерами, отключением сигнала тревоги после визуальной перепроверки тревоги и журнала событий для доступа к любому видео, необходимому для расследования инцидентов и пр.

VMS Wisenet Wave разработана для эффективного мониторинга видеопотоков высокой четкости. Система автоматически обнаруживает новые подключенные сетевые устройства, такие как сетевая камера видеонаблюдения и другое IP оборудование сторонних производителей, обеспечивая их легкую и быструю настройку.

С помощью интуитивного инструмента перетаскивания изображений с камер, макетов и шаблонов, оператор может отобразить видеопотоки на мониторе или видеостене в наиболее удобном виде. В число эффективных функций Wisenet Wave входит и функция виртуального PTZ – масштабирование изображения делается одним щелчком мыши. Система позволяет настраивать отправку пользователю автоматических уведомлений на мобильное устройство в случае, если сетевая камера видеонаблюдения засечет движение либо же в случае срабатывания одной из функций видеоаналитики.

Директор по продажам и маркетингу компании Mavili Elektronik Ticaret AS в Стамбуле Гуркан Эрдем рад, что их компания работает именно с компанией Hanwha Techwin, надежность и качество камер видеонаблюдения Wisenet которой известны во всем мире. Конечные пользователи системы обнаружения пожара Maxlogic в результате интеграции получают больше возможностей и уверенности, которую обеспечивает видеоконтроль на объекте.

Не менее удовлетворены и в компании Hanwha Techwin, говоря о том, что добавление видеомониторинга на основе камер Wisenet в систему Maxlogic, получившую популярность более чем в 70 странах мира, поможет их бизнесу развиваться. Кроме того, по словам главы отдела продуктов и маркетинга Hanwha Techwin Ури Гутермана, им импонирует приверженность Mavili Elektronik Ticaret AS максимальному уровню предпродажной и послепродажной поддержки. 
 

Фото — hw-russia.ru

Свежее



Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 0.3790 s
    queries: 260 (0.1549 s)
    memory: 2 048 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.