/ /

Bosch выпустила новую видеокамеру AUTODOME IP starlight 5100i со встроенным искусственным интеллектом

Bosch выпустила новую видеокамеру AUTODOME IP starlight 5100i со встроенным искусственным интеллектом

download PDF
10 февраля 2021, 15:39    488
Bosch выпустила новую видеокамеру AUTODOME IP starlight 5100i со встроенным искусственным интеллектом

Компания Bosch представила камеру видеонаблюдения AUTODOME IP starlight 5100i с улучшенным качеством изображения и встроенным искусственным интеллектом, который помогает пользователям вовремя реагировать, до возникновения потенциальной ситуации. Модель AUTODOME IP starlight 5100i, предназначена для наружного наблюдения и оснащена новым 1⁄2-дюймовым объективом для видеонаблюдения с разрешением 4 МП и 20-кратным оптическим увеличением, для обнаружения людей или объектов на максимальном расстоянии до 1676 метров. Новая IP камера оснащена усовершенствованным расширенным динамическим диапазоном с оптимизацией движения (HDR-X) на 133 дБ и технологией Starlight, которая позволяет видеокамере обеспечивать исключительное качество изображения в дневное время и при более низких уровнях освещенности (сумерки и рассвет), без размытия движущихся объектов. Данная уличная камера устойчива к атмосферным воздействиям и имеет антивандальный корпус, что позволяет использовать ее в сложных условиях.

Встроенный искусственный интеллект использует метаданные для придания смысла и структуры видеоматериалам, позволяя видеокамере понимать, что она видит. Это дает клиентам совершать разумный выбор и вовремя принимать меры. Поскольку ситуации меняются, важно собирать нужную информацию при любых обстоятельствах. Новая камера AUTODOME IP starlight 5100i поставляется со встроенной опцией Essential Video Analytics, которая предоставляет действенные аналитические данные, что помогают пользователям реагировать до возникновения возможной угрозы или нежелательной ситуации. Встроенный искусственный интеллект собирает соответствующие данные для таких целей, как соблюдение правил дорожного движения, обнаружение транспортных средств, движущихся в неправильном направлении и прочее. В режиме ожидания уличная IP камера может предоставлять актуальную полезную статистику, такую как количество людей, входящих в конкретную зону, анализировать поведение или помогать в обеспечении соблюдения правил охраны труда и техники безопасности.

Более высокое разрешение и частота кадров, улучшенный динамический диапазон и повышенная светочувствительность камеры, необходимы для получения изображений, которые могут различать людей или объекты для идентификации или сбора доказательств. Уникальной особенностью модели AUTODOME IP starlight 5100i считается новый 1⁄2-дюймовый объектив для видеонаблюдения с разрешением 4 МП, 20-кратным оптическим зумом и прочным корпусом, который подходит для использования в сложных условиях, особенно на открытом воздухе. Встроенные в AUTODOME технологии Starlight и HDR-X составляют впечатляющую комбинацию.Технология Starlight позволяет камере улавливать детализацию цвета, когда уровень освещенности падает почти до нуля, и максимизировать производительность в условиях слабой освещенности при круглосуточном видеонаблюдении, особенно для увеличения видимости пешеходов в ночное время. HDR-X устраняет тени и уравновешивает неравномерную экспозицию с динамическим диапазоном 133 дБ. Пользователи могут быстро и точно определить местонахождение движущегося человека или объекта на расстоянии до 1676 метров. Они могут вручную отслеживать людей, независимо от скорости, далеко за пределами поля зрения фиксированной видеокамеры.

Все, что делает Bosch, разработано с учетом потребностей пользователей, основано на доверии и поддерживает устойчивые методы ведения бизнеса. Все камеры видеонаблюдения Bosch имеют встроенный искусственный интеллект в стандартной комплектации и подключаются к безопасному облаку для удаленного обслуживания и управления устройствами. Интеграторы могут работать с клиентами удаленно для оказания услуг, когда те не могут встретиться лицом к лицу, что особенно важно во время текущей пандемии. С помощью бесплатного программного обеспечения Bosch Project Assistant системные интеграторы получают поддержку при планировании, предварительной настройке, вводе в эксплуатацию и составлении отчетов для проектов видеонаблюдения — без необходимости физического присутствия рядом с камерами. Удаленный портал Bosch предлагает безопасное управление устройствами, настройку и мониторинг состояния через безопасное облако Bosch из любого места. Поскольку видеоданные часто очень важны и конфиденциальны, Bosch применяет систематический подход к максимальной безопасности данных, основанный на встроенном модуле Trusted Platform Module для обеспечения защиты видеоданных. Благодаря удаленному конфигурированию, управлению и планированию, интеграторы могут сократить время установки и настройки.

Новая видеокамера AUTODOME IP starlight 5100i поддерживает прогностическую видеоаналитику для применений наружного видеонаблюдения, объединяя обширную контекстную и поведенческую информацию, чтобы помочь пользователям вовремя реагировать на ситуации и предоставить бизнес-аналитику, выходящую за рамки безопасности.

Фото — сайт компании Boschsecurity.com

Свежее


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 8.2360 s
    queries: 325 (4.7944 s)
    memory: 18 432 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.