Wisenet P new

/ / Уральская выставка "Безопасность. Охрана труда" завершила свою работу

Уральская выставка «Безопасность. Охрана труда» завершила свою работу

27 ноября 2014, 14:19    1868

В Екатеринбурге подходит к концу работа выставки "Безопасность. Охрана труда". Подводя итоги мероприятия, Алена Агафонова, исполнительный директор выставочного общества "Уральские выставки", заявила в беседе с корреспондентом журнала RUБЕЖ: "Наша основная цель на выставке - нести идеи безопасности в общество. В соответствии с этим в прошлом году стартовал форум "Вопросы комплексной безопасности", который позволяет освещать различные направления выставки. В этом году мы сделали акцент на пожарной тематике и охранных услугах. Также мы поднимаем вопросы законодательной базы. В этом году выставка "Безопасность. Охрана труда" проходила на одной площадке с выставкой "Сварка. Металлообработка. Горное дело". Планируем в следующем году увеличивать площадь и объем выставки по теме безопасности и проводить ее на отдельной площадке."

Динамика развития выставки "Безопасность. Охрана труда":

2013 год

  • кол-во участников - 70
  • количество посетителей - более 4500 человек
  • площадь застройки - 1950 кв.м.

2014 год:

  • кол-во участников - 50
  • количество посетителей за 2 дня - 1500 человек
  • площадь застройки - 1520 кв.м.

Денис Павлов, начальник отдела продаж ЗАО "Иста-Техника":

- Организация мероприятия на хорошем уровне. Самый главный минус на мой взгляд - совмещение выставок темы сварки и безопасности. Хотелось бы отдельную выставку по теме безопасности. Посетители в основном приходят на выставку тематики сварки, мало полезной целевой аудитории. На выставке представляем различное оборудование пожаротушения.

Руслан Малевич, руководитель производственного отдела "Системы безопасности":

- Ожидания не оправдались, посетителей не было, за 2 дня было всего 2 человека. На мой взгляд, одна из причин - плохая реклама в городе. Также объединение тем сварочного оборудования и безопасности - неудачная идея. На выставке представляем промышленную и охранную электронику, видеонаблюдение, ОПС, профессиональные радиостанции.

Юрий Завадский, заместитель директора "Объединенная редакция МЧС России":

- Организация выставки на высовом уровне для статуса региональной выставки. Не понравилось территориальное расположение. Подборка участников интересная, в контексте интересов нашей редакции, способствует налаживанию новых партнерских отношений. Качестно и количество посетителей также полностью устроило. Мы представляем ведомственные издания МЧС России.

Анастасия Яцукова, менеджер RusGuard:

- Ожидали, конечно, большего. Удивило, что по части СКУД и видеонаблюдения так мало компаний. Посетителей немного, некоторые клиенты от нашей компании не хотят идти по причине немногочисленности участников. Хорошо, что есть трансфер. Культурные мероприятия продуманы. 

Андрей Бурбуль, ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами "Юнитест":

- Понравилось то, что выставка довольно высокотехнологична: наличие летающего цеппелина с камерой на нем и трансляцией изображения на экране; автономный говорящий робот. Много интересных семинаров по теме IP, по бизнес-темам. Но очень мало посетителей. Тема безопасности и охраны труда не совсем соответствует содержанию. На выставке представляем новинки: собственные разработки по ОПС. В частности, минитроника А32М - первая адресно-аналоговая система в ценовой категории шлейфовых систем.

Антон Никонов, технический специалист ООО "ЭРВИ-групп":

- Выставка небольшая. Участников, посетителей немного. Территория небольшая. На выставке привлекает внимание робот, который раздает рекламу. Интересная и зрелищная презинтация у компании "Сова". На выставке участвуем с нашими партнерами - "Гранит-СБ".

Оксана Клеменова, начальник отдела маркетинга ООО "Плазма-Т":

- Мало проектных организаций. С организаторскими моментами очень плохо. Ранее на предыдущих выставках, где мы тоже были участниками, было значительно больше посетителей, как и участников. Это скорее всего связано с сильной удаленностью от города, в этот раз выставка проходит в ЕкатеринбургЭКСПО. На выставке представляем системы пожаротушения - бренд "Спрут".

Константин Косых, генеральный директор ООО "Авангард - спецодежда Екатеринбург":

- Впечатления положительные, понравилось большое количество участников разной направленности. Это наша первая выставка, мы достаточно молодой филиал. Для нас выставка - это возможность заявить о себе и посмотреть на других участников. Заметили, что наших коллег тут мало, хорошо это или плохо - мы пока для себя не решили. В любом случае, какие-то плоды от выставки мы будем в ближайшее будущее пожинать. На выставке представляем спецодежду, спецобувь, средства защиты.

Алексей Капитонов, технический директор ООО "Эйчдиай":

- Здесь очень мало посетителей. Среди тех, кто есть, очень много студентов. В итоге предметное общение только с участниками выставки. Из посетителей целевой аудитории практически нет. На выставке представлем системы видеонаблюдения Full HD формата.

Денис Кравец, гланый инженер ООО "ПАСФ Магнитогорская служба спасения":

- Выставляемся первый раз, впечатления положительные, но сравнивать особо не с чем. Было продуктивное общение с перспективными клиентами. Организацией довольны. На выставке представляем новый охранно-пожарный комплекс "СПАСС".

Юрий Тараканов, заместитель директора по развитию ООО "Предприятие "ФЭСТ":

- Организация мероприятия хорошая, досуг участников на высоте. Заметно, что организаторы старались, банкет и экскурсия прошли интересно. Тем не менее сама выставка слабенькая, нет ожидаемого эффекта. Я думаю, что это может быть связано с большой удаленность выставки от центра города. На мероприятии представляем аптеки для оказания первой доврачебной помощи. 

Яна Вечканова, начальник отдела маркетинга ООО "Экспертиза":

- Впечатления положительные. В общем, все понравилось, но хотелось бы побольше посетителей. Хотя у нас во второй день на семинар пришло больше людей, чем мы рассчитывали. Мы принимаем участие уже не первый год, по сравнению с предыдущими годами меньше экспонентов и посетителей, но лучше организация. На выставке представляем разработку документов в области промышленной, пожарной, радиационной безопасности.

Александр Дробжев, начальник отдела продаж ООО "Пожарная Автоматика":

- Сразу из минусов: трансфер ужасный, точнее сказать никакой. Автобусы ходят каждые полчаса, но вместимость смешная: человек 13-15. Посещаемость плохая, с чем связано не понятно. Возможно из-за того, что наложились подряд 2 выставки, возможно еще какая-то причина. Из плюсов: организация выставки на хорошем уровне, все сделано вовремя. Никаких проблем не было. На выставке представлем системы пожаротушения собственного производства и чужих брендов.

Алексей Кокширов, руководитель направления ООО "ОДИС":

- Мы выставляемся первый раз, в предыдущие года были только в качестве посетителей. Приятно, что есть постоянный наплыв потенциальных клиентов, больше половины - наша целевая аудитория. Средняя посещаемость нашего стенда около 100 человек в день. На выставке представляем полный спектр оборудования дл систем видеонаблюдения, в том числе сетевое оборудование.

Владилен Глазов, инженер ООО "Седьмая система":

- Посетителей не очень много, а тех, кого интересует наша продукция, еще меньше. Для себя ничего интересного на этой выставке не увидели. С точки зрения организации мероприятия, все хорошо, без нареканий. Представляем кабельную продукцию марки REXANT, PROconnect; комплекты видеонаблюдения, светотехнику.

Сергей Николаев, посетитель:

- Так как нас интересовало видеооборудование, были разочарованы малым количеством стендов данной тематики. Однако профессионализм участников налицо. Нам удалось выбраться на выставку только в заключительный 3-й день, вероятно это и стало причиной небольшого количества посетителей, которых мы увидели. Но было приятно увидеть на выставке ключевых игроков в сфере безопасности.

#новости #мероприятия #выставки #Екатеринбург 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.