Wisenet HD+

/ / Участники уфимской выставки предлагают скорректировать ее формат

Участники уфимской выставки предлагают скорректировать ее формат

08 октября 2014, 17:21    1269

Спад интереса к отраслевым выставкам – явление временное и связано с кризисным периодом в экономике, считает участник выставки "Промышленная и экономическая безопасность, безопасность жизнедеятельности - 2014" в Уфе Дмитрий Черев, руководитель управления экспертизой промышленной безопасности ООО "Интеркор Рус". "Люди экономят на непроизводственных расходах", - объясняет он.

Впечатления участников от мероприятия – самые разные, однако большинство сходятся во мнении, что выставка получилась очень небольшой и количество посетителей также оставляет желать лучшего. 

Впрочем, многие компании все же нашли определенные плюсы для себя:

Руслан Бадертдинов, специалист ООО "БСК": "Организация выставки как всегда на высоте, все оперативно и грамотно. Представлены интересные компании, есть возможность установления нужных контактов. Направление нашей компании сейчас только развивается и находится в самом начале своего пути, поэтому в нем представлено, конечно, не так много компаний. Вероятнее всего, что в следующем году будем участвовать"

Михаил Клемин, менеджер ООО "Хориба": "Когда мы ехали на выставку, то предполагали, что ажиотажа не будет, поэтому не могу сказать, что разочарованы. Участвовать решили, чтобы пригласить компании-наших партнеров, показать новые приборы. И, конечно, пригласить потенциальных клиентов. Организация выставки с технической точки зрения без нареканий"

Наталья Полякова, аспирант Уфимского государственного нефтяного технического университета: "Организация выставки хорошая, но народу очень мало. Возможно, это связано с отсутствием рекламы. В этой выставке мы участвуем каждый год, в следующем году будем здесь обязательно. Хотелось бы отметить, что в этом году выставка переехала в новое здание ВДНХ ЭКСПО, тут очень комфортно и удобно"

Антон Лапшин, менеджер по рекламе ООО "ТехкранДиагностика": "Впечатления весьма грустные, ожидали гораздо больше посетителей и участников. Основная проблема в том, что, к сожалению, главный участник выставки, компания "Башнефть", которая представляла для нас первостепенный интерес, не смогла принять участие. Положительный момент для нашей компании заключается в том, что нас тепло приняла Башкирская ассоциация экспертов. В целом, мы были рады приехать на это мероприятие: как для московской компании для нас рынок Башкирии очень интересен. Надеемся на положительный результат нашего участия на данной выставке.

Касательно перспектив развития всех выставок: хотелось бы, чтобы выставки проходили в формате бизнес-встреч, круглых деловых столов и был определенный сценарий у всего мероприятия"

Марсель Зинатуллин, руководитель отдела рекламы БРО ВДПО: "На выставке лично я в первый раз. Очень интересно, полезно с профессиональной точки зрения. Познакомился с новыми компаниями, действующими на рынке в сфере безопасности. Ознакомился с принципами участия и работы на выставке. Приобрел новые контакты, потенциальных партнеров. Мои основные пожелания, чтобы выставка развивалась, росла как по масштабу, так и по наполнению. Выставки - нужное и необходимое в наше время направление"

Александр Сагитов, технический специалист ООО "ЭРВИ групп": "Выставка совсем маленькая, не оправдала наши ожидания. Народу мало: как посетителей, так и участников. Зато для семинаров предоставлен хорошо оборудованный зал, с хорошей акустикой. Приятно было читать доклад, но, к сожалению, мало слушателей" 

Лилия Бубайдулина, инженер-технолог, Водоканалпроект: "Организация мероприятия хорошая. Хотелось бы большего количества участников и целевой аудитории. В прошлом году было, конечно, интереснее, выставка была объемнее. Но в следующий раз будем участвовать обязательно" 

Оксана Аксенова, ведущий инженер ООО "Регата-Плюс": "На выставке я первый раз. Впечатления положительные, много информации, интересные контакты, очень полезно для работы. Хотя, насколько я знаю, масштабы выставки изначально планировались больше"

Дмитрий Черев, руководитель управления экспертизой промышленной безопасности ООО "Интеркор Рус": "Выставка маленькая, участников совсем немного, докладов на конференции представлено мало. В следующем году, возможно, будем на выставке, но только если она расширится. 

Выставки необходимы в любом случае. Допускаю, что сейчас все проходят период кризисного времени, и имеет место некоторый спад. Люди экономят на непроизводственных расходах. Я считаю, что это явление временное" 

Надежда Шевелева, руководитель отдела продаж ООО ЗНО "Bonkraft": "Впечатление ужасное, выставка очень маленькая, нужная аудитория отсутствует. Ко мне подходили только те, кого я сама приглашала. Выставку точно не отобьем. Организацию выставки считаю очень посредственной. Думаю, что низкая посещаемость частично связана с совпадением по срокам с выставкой "Золотая осень"

news//
#новости #мероприятия #выставки #Уфа 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.