/ / "Интерполитех" прибавил в количестве участников и профессионализме посетителей

«Интерполитех» прибавил в количестве участников и профессионализме посетителей

22 октября 2014, 18:11    1241

Аудитория выставки "Интерполитех" стала более профессиональной и целенаправленной. Такое мнение о мероприятии составили его участники.

В этом году количество участников увеличилось – 473 экспонента, в 2013 году их было 442. Несколько уменьшился состав представителей –  на "Интерполитех" приехали представители 19 зарубежных стран, тогда как в прошлом году их было 26. И это не осталось без внимания иностранных гостей.

Так, по словам руководителя экспортного отдела турецкой компании MKE (Mechanical and Chemical Industries Corporation) Гульдерен Багласер, данная выставка стала для корпорации не самым крупным мероприятием, в котором она принимала участие. "На "Интерполитехе" мы единственная компания из Турции. Мне хотелось бы видеть здесь больше представителей других стран. Но сама выставка может стать для нас хорошим шансом для выхода на российский рынок оружия для гражданского применения. Вообще, в России мы в первый раз, и нам все очень нравится".

Директор компании "Журин Электроникс" Александр Журин в разговоре с корреспондентом журнала RUБЕЖ отметил качественное изменение состава посетителей выставки. "Здесь стало меньше случайных людей. Скажем, пять лет назад людей было значительно больше, но это были непрофессионалы, и, например, продукция нашей компании им была неинтересна. А сейчас посетителей меньше, но если кто-то и подходит, то эти люди подходят уже целенаправленно. И мне это нравится. Внешне может показаться, что интерес стал меньше, но это не так. Посещаемость выставок, может, и становится меньше, но зато отдача намного больше", - отмечает собеседник журнала.

По итогам первого дня у участников пока не сформировалось четкого мнения о мероприятии. Большинство компаний, опрошенных журналом RUБЕЖ, сошлись на том, что первый день для всех является ознакомительным, все еще только осматриваются и намечают план работы. "Основной ажиотаж можно ожидать на второй-третий день выставки", - заметил представитель компании RVi. Соглашается с ним и менеджер компании Panasonic Мария Павлова: "О впечатлениях говорить пока рано, так как выставка только началась".

На выставке широко представлен государственный сектор в лице таких ведомств, как МВД, Минобороны, МЧС, ФСБ, а также государственных компаний: "РОСНАНО", "РОСТЕХ" и других. Большую часть экспозиции двух залов 75-го павильона на ВДНХ занимает военная техника, бронеавтомобили, робототехнические комплексы, беспилотные летательные аппараты, как российского, так и зарубежного производства, катера, поисково-досмотровая техника, средства связи и многое другое. 

Деловая программа выставки включает в себя 5 конференций, 5 круглых столов, 3 семинара и 8 презентаций, посвященных развитию вооружения и спецтехники, развитию средств и методов обеспечения общественного порядка, безопасности на государственных границах России, развитие информационной безопасности на государственном уровне и другие темы. 

Сегодня в рамках мероприятия в подмосковном Красноармейске пройдет демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей вооружения и техники промышленных предприятий и показные тактико-специальное учения специальных подразделений МВД России.

#новости #мероприятия #выставки #Интерполитех #МЧС #МВД #Минобороны 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.