Wisenet HD+

/ / 12 марта стартует выставка по комплексной безопасности "AIPS 2014"

12 марта стартует выставка по комплексной безопасности «AIPS 2014»

11 марта 2014, 13:17    739

4-я Алматинская международная выставка «Охрана, Безопасность, Средства спасения и Противопожарная защита» - AIPS 2014 пройдёт с 12 по 14 марта в павильонах КЦДС «Атакент» в Алматы. Организаторы события - казахстанские выставочные компании «Iteca» и «Атакент-Экспо» совместно с Группой Компаний «Эгида», которая с момента основания выставки является соорганизатором, и Генеральным спонсором выставки.

В AIPS 2014 принимают участие 85 компаний из Белоруссии, Великобритании, Индии, Казахстана, Канады, Китая, России, США, Турции, Украины, Чехии и Швеции. Экспозиция представляет технические средства обеспечения безопасности; охранное телевидение и наблюдение; пожарную безопасность и аварийно-спасательную технику; IT-безопасность, смарт-карты, ID-технологии и банковское оборудование; гражданское, охотничье оружие и аксессуары; спецодежду, средства защиты и многое другое.

Среди участников выставки -  компания «AXIS Communications» (Швеция), предлагающая решения для профессионального сетевого видеонаблюдения;  компания «DAHUA» (Китай) - мировой поставщик систем видеонаблюдения; Торговый дом «INTANT» (Казахстан) - поставка, продажа и монтаж систем безопасности различных марок; Системы безопасности и видеонаблюдения «Panasonic»; компания «Консэл» (Казахстан) с системами пожаротушения; компания «Micro Digital Kazakhstan» с системами видеонаблюдения производства Южной Кореи и другие.

В рамках выставки AIPS 2014 посетители ознакомятся с передовыми технологиями для комплексной безопасности от «Центра Речевых Технологий», а «Уральский завод спецпокрытий» представит новейшую разработку уральских химиков - огнезащитный состав для металлических конструкций «Sternfire St». 

Отличительной чертой выставки этого года является обширная деловая программа: более 20 семинаров и презентаций пройдут параллельно в двух залах. Инновационные системы и технологии пожарной безопасности станут основными тематиками семинаров группы компаний «Пожтехника» и компании «Сибирский Проект». Партнеры группы компаний «Эгида» подготовили семинары на темы: «Новинки казахстанского производства «Эгида» и системы видеонаблюдения «GeoVision»;  «Системы автоматического газового пожаротушения. Состав и методы применения»; «Новинки систем передачи извещений «Альтоника».

Традиционно выставка AIPS 2014 проходит при поддержке Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан, Министерства внутренних дел Республики Казахстан.

За четыре года проведения событие по праву стало наиболее крупной и авторитетной выставкой отрасли в Республике Казахстан. Абсолютное большинство ключевых компаний региона представляют свою продукцию и новинки на выставочных стендах. Казахстанский рынок продолжает привлекать внимание компаний из других стран, занятых в области охраны и безопасности, - доказательством этого является активное участие зарубежных представителей.

AIPS 2014 проводится в одни даты с весенними строительными выставками КСМ – «Казахстанские Строительные Материалы» и KazRealty – «Недвижимость и Инвестиции».

Более подробную информацию по посещению выставки AIPS 2014, расписание семинаров и презентаций, список участников можно найти на официальном сайте события www.aips.kz.

news//
#новости #мероприятия #выставки #СНГ 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.