Wisenet P new

/ / Приобретение компании Milestone усилит позиции Canon Group

Приобретение компании Milestone усилит позиции Canon Group

17 июня 2014, 17:49    1284

Вхождение компании Milestone в Canon Group можно расценивать как однозначное усиление позиций Canon. Такое мнение высказал корреспонденту RUБЕЖа руководитель рекламно-производственного отдела DSSL Александр Рудоман. 

"О каком-то конкретном результате этой сделки как для рынка, так и для самих участников сделки можно будет говорить примерно через год. Но если отметить положительные сегменты, плавающие на поверхности, то это доступ Canon к развитой партнерской сети Milestone Systems, доступ к технологиям и возможная будущая комплексность предлагаемых решений», - считает Александр Рудоман.

Среди потенциальных рисков этой сделки он отметил "отношения и взаимосвязи разработчиков ПО и производителей камер, у которых уже налажено отдельное сотрудничество с каждым из участников соглашения".

"Но пока что можно только строить прогнозы. Целостное понимание будет позже, когда компании озвучат свои планы и начнут совместные действия", - продолжил Александр Рудоман.

Источник RUБЕЖа в российском представительстве Milestone отметил, что сделка с Canon является "однозначно позитивной новостью как для Milestone, так и для его нового партнера".

Напомним, что ранее в этом месяце Canon Group объявила о вхождении в ее состав компании Milestone, поставщика ПО для управления видео. Как ожидается, это поглощение позволит существенно увеличить возможности Canon на новом для нее рынке систем видеонаблюдения.

"Canon стремится занять лидирующие позиции в сфере видеонаблюдения, и сегодня мы делаем важное стратегическое инвестиционное вложение, чтобы реализовать наш план по расширению присутствия компании на этом рынке. Сотрудничество с Milestone поможет ускорить этот процесс благодаря передовым продуктам и решениям для новых секторов, чтобы мы могли предложить лучшее качество нашим клиентам. Мы очень рады работать с такой талантливой и инновационной компанией, и мы приветствуем Milestone в Canon Group", - прокомментировал подписание соглашения президент и генеральный директор Canon в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Рокус ван Иперен.

"Наша компания чрезвычайно взволнована тем огромным потенциалом, который открывается перед Milestone в качестве участника Группы Canon. Руководство Canon с уважением относится к тому, как мы построили бизнес-отношения с нашими партнерами, и полностью поддерживает нашу стратегию по предоставлению открытых платформенных решений. Это позволяет нам оставаться автономным подразделением в Canon Group. Мы считаем, что подобный шаг является правильным для перехода нашего бизнеса и поддержки поставщиков и партнеров на принципиально новый уровень",  - отмечает президент и генеральный директор Milestone Systems Ларс Тингард.

#новости #компании #видеонаблюдение #Canon #Milestone 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.