Wisenet HD+

/ / Аэропорт Шереметьево оборудовали IP-видеокамерами Axis

Аэропорт Шереметьево оборудовали IP-видеокамерами Axis

04 сентября 2013, 11:23    1175

Компания Axis инсталлировала IP-видеокамеры в аэропорту международного сообщения Шереметьево. Такое решение помогает аэропорту организовать объединенную транспортную сетевую инфраструктуру с хорошей пропускной способностью и возможностью в дальнейшем модернизировать видеосистемы.

Аэропорт Шереметьево – это самый крупный в России аэропорт, который осуществляет регулярные международные перевозки. Пассажиропоток аэропорта в год составляет около 26 млн. пассажиров.

На территории аэропорта используется около 100 разных высокотехнологичных систем безопасности и контроля бизнес-процессов, обеспеченные качественным оборудованием и человеческими ресурсами. Существенную роль здесь играет система наблюдения, которая в сочетании с разноуровневой системой автоматической проверки багажа помогает выявлению опасных предметов с определенными параметрами. На сегодняшний день на территории воздушной гавани Шереметьево функционирует около 200 камер Axis серий AXIS 209FD, AXIS 211,AXIS 215 PTZ, AXIS 216FD, AXIS P1343, AXIS M3203, AXIS M3204, AXIS Q6032. Устройства Axis продемонстрировали свою надежность, функциональность в разрешении задач аэропорта, которые касаются систем видеонаблюдения.

В распоряжении службы безопасности - большая база данных с быстрым поиском по ней и возможностью анализа и интеграции видеосистемы с разными охранными инфраструктурами. Системы Axis дают возможность оперативно контролировать выполнение технологических процессов, пользуясь разными мобильными устройствами.

Как отмечает Дмитрий Рубцов, начальник дирекции IT-отдела международного аэропорта Шереметьево, основное качество Axis – это его высокая надежность и работа без перебоев. Такая система не нуждается в специфических регламентах и повышенном внимании в обслуживании. Оборудование используется круглосуточно и в системах безопасности, и в системах контролирования производственных процессов. Функция у системы не только охранная, но и контролирующая. Осуществляется наблюдение за производственными процессами: регистрацией, посадкой, контролем загрузки багажа – всех этапов обслуживания воздушных судов.

Как заметил директор по продажам Axis Communications Дмитрий Стрельцов, то, что Шереметьево остановил свой выбор на системах Axis только подтверждает, что они отвечают высоким стандартам безопасности.

news//
#новости #госсектор #видеонаблюдение #аэропорт #авиабезопасность #Москва 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.