Столица усилит меры безопасности на время Олимпиады

03 февраля 2014, 13:28    465
Столица усилит меры безопасности на время Олимпиады

Во время проведения Олимпиады в Сочи жителям Москвы и гостям столицы местные власти обеспечат максимальный уровень безопасности. К патрулированию улиц и городских объектов будут привлечены дополнительные силы полиции. Газета "Известия" опросила экспертов и пришла к выводу, что подобные меры оправданы, так как большая часть гостей спортивного события года будут направляться в Сочи через Москву.

По мнению издания, Москва руководствуется опытом олимпийского Лондона. Во время Олимпиады 10 тысяч полицейских патрулировали английскую столицу ежедневно. Город охраняли и военные. Кроме того, самый большой корабль британских ВМФ нес дежурство на Темзе.

По словам Владимира Муратова, начальника Cлужбы безопасности московского метрополитена, метро в Москве уже перешло на режим повышенной безопасности. К работе привлечены дополнительные подразделения службы безопасности, сотрудники полиции и ЧОПов. Проводится усиленное патрулирование территорий вокруг станций, а также перронов и вестибюлей.

Согласно приказу городского департамента образования от 24 января, во всех государственных образовательных учреждениях Москвы все помещения, в том числе подвальные, чердачные, подсобные, где проводились ремонтные и строительные работы, будут проверяться на предмет легковоспламеняющихся и взрывчатых предметов и веществ.

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.1870 s
queries: 166 (0.0163 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.