/ /

Казахстан не будет вводить эмбарго на импорт кабеля из России

Казахстан не будет вводить эмбарго на импорт кабеля из России

20 февраля 2015, 12:13    1708
Казахстан не будет вводить эмбарго на импорт кабеля из России

Казахстан не будет вводить эмбарго на импорт кабеля из РоссииКазахстан надеется на добровольный отказ России от части экспорта, заявил министр экономики страны-партнера России по Таможенному союзу Ерболат Досаев. По мнению министра, вопрос может быть урегулирован с помощью квотирования и лицензирования отдельных видов товаров. По данным "Коммерсанта", решение будет принято в ближайшие недели. 

Ранее журнал RUБЕЖ писал о том, что Казахстан был всерьез намерен ввести эмбарго на ввоз ряда российских товаров, сильно уменьшившихся в цене по причине девальвации российской валюты. В перечень товаров, которые могут представлять существенную угрозу для внутреннего рынка Казахстана, попала кабельно-проводниковая продукция

Никита Панфилов, руководитель регионального представительства Bosch Системы Безопасности в Казахстане, сообщил RUБЕЖу, что руководство компании приняло решение ничего не предпринимать в связи с сообщениями о возможном эмбарго: "Руководство компании не верило и не верит, что такое ограничение в Казахстане может быть реализовано, так как оно противоречит самой идеи создания Таможенного союза".

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.3671 s
queries: 161 (0.0380 s)
memory: 6 144 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.