/ /

Пожарная безопасность на предприятиях общественного питания взята на особый контроль

Пожарная безопасность на предприятиях общественного питания взята на особый контроль

11 мая 2018, 14:48    5710

Согласно правилам противопожарного режима, установленным Правительством РФ, пожарная безопасность на предприятиях общественного питания взята на особый контроль. Данная мера связана с ростом таких предприятий, а, следовательно, и с ростом числа посетителей. Особое внимание будет уделено закусочным, столовым, барам, кафе и ресторанам, то есть тем местам, где концентрируется множество людей различных возрастных групп. Такое заявление сделали Сергей Серегин и Ирина Зенкова - сотрудники Национального союза в области обеспечения пожарной безопасности.

Основных причин повышенного внимания к технике пожарной безопасности на общепите две. Загрязнение кухонного оборудования – ведь остающаяся на нем пылежировая смесь легко воспламеняется и достигает температуры горения до 300 °С, но при этом ее нелегко потушить. И повышенная концентрация и эксплуатация электроприборов на кухне – здесь тушение пожара осложняется тем, что существует опасность поражение электрическим током.

К тому же, многие заведения общепита располагаются в жилых домах, что не может оставаться без внимания. 

Свежее

 Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 1.1466 s
queries: 266 (0.6019 s)
memory: 14 336 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.