/ /

Hikvision создает в России специализированные коммуникационные площадки для партнеров

Hikvision создает в России специализированные коммуникационные площадки для партнеров

07 мая 2018, 15:34    1171

По запросу журнала RUБЕЖ директор по продажам Hikvision Russia Николай Хуанг обозначил основные направления и цели, которые наметила компания для достижения в 2018 году.

Он уверен:  2018 год обещает стать для Hikvision особенным: новые цели и задачи, новая политика и построение собственной бизнес-экосистемы.

Как сообщил Николай, в 2018 год Hikvision входит под новым слоганом See far, Go further, который можно перевести как «Смотри Вперед – Достигай Большего».

«Только те компании, которые чувствуют Тренды, создают Инновации, формируют Стратегию развития бизнеса вместе с Партнерами, только такие достигают Большего!», - так директор по продажам Hikvision Russia прокомментировал идею проведения двух партнерских конференций в течение года на регулярной основе, а также создания коммуникационных площадок для дилеров Hikvision и HiWatch под названием  Hikvision National Partnership и Hikvision United Community.

Hikvision National Partnership (Национальное партнерство Hikvision, NHP) является сообществом дистрибьюторов продукции Hikvision на территории РФ. Основная идея сообщества -  появление общей площадки для коммуникаций, построение отношений между Hikvision и национальными российскими партнерами, участие каждого партнера в процессе улучшения уровня качества Hikvision и достижения новых высот в бизнесе.

Ключевые цели Hikvision National Partnership:

  • Построение эффективного канала коммуникаций, получения информации и пожеланий от партнеров.
  • Создание профессиональной площадки бизнес-консультаций и обмена опытом для усиления позиций партнеров Hikvision во всех ключевых сегментах отрасли безопасности.

Состав HNP определяет непосредственно руководство российского представительства Hikvision.

Участниками Hikvision National Partnership могут быть руководители компаний - дистрибьютеров и/или бренд-менеджеры Hikvision в штате дистрибьютора, и так же, Key Account Manager со стороны Hikvision.

Председателем HNP является сотрудник Hikvision, ответственный за национальную дистрибуцию.

Для коллективного рассмотрения организационных и иных вопросов создается Совет из числа участников сообщества, готовых предложить и реализовать идеи, способствующие продвижению решений на базе оборудования Hikvision.

Hikvision United Community (объединенное сообщество Hikvision, HUC) является сообществом дистрибьюторов продукции HiWatch на территории РФ. Основная идея - создание общей площадки для коммуникаций, выход отношений между Hikvision и дистрибьюторами HiWatch на новый уровень, вовлеченность каждого партнера в процесс решения значимых вопросов и задач касаемо развития и продвижения бренда на всей территории РФ.

Ключевые цели HUC:

  1. Построение эффективного канала коммуникаций для получения информации и пожеланий от партнеров.
  2. Обмен опытом для усиления позиций дистрибьюторов HiWatch во всех ключевых сегментах отрасли безопасности.
  3. Создание условий для увеличения продаж дистрибьюторами HiWatch.
  4. Формирование стратегии продвижения на рынке.

Николай Хуанг так обозначил подход к развитию отношений с партнерами:

В 2018 году  Hikvision формирует экосистему для своих российских дистрибьюторов, так как видит, что именно в данном направлении может предложить своим партнерам наибольшую ценность. Возможно, в дальнейшем наработки в рамках созданных комитетов дадут повод расширить границы партнерства. 

Николай подчеркнул в своем ответе на запрос журнала RUБЕЖ: являясь членом отраслевых ассоциаций, компания Hikvision готова озвучивать свое компетентное мнение  и участвовать в разработке предложений и изменений в области регулирования систем безопасности.
 

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,4141 s
    queries: 191 (0,2183 s)
    memory: 8 192 kb
    source: cache
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.