/ /

Инновационная платформа безопасного доступа «ESMART Доступ» признана лучшим инновационным продуктом СКУД на Securika Moscow 2018

Инновационная платформа безопасного доступа «ESMART Доступ» признана лучшим инновационным продуктом СКУД на Securika Moscow 2018

27 марта 2018, 15:04    579
Инновационная платформа безопасного доступа «ESMART Доступ» признана лучшим инновационным продуктом СКУД на Securika Moscow 2018

Российский бренд ESMART® занял 1 место в конкурсе «Лучший инновационный продукт», номинация СКУД, на выставке Securika Moscow 2018. Платформа безопасного доступа ESMART® Доступ обеспечивает интеграцию Систем контроля и управления доступом и сервисов Умного города. Продукт, разработанный и произведенный в России, г. Зеленоград, реализует концепцию единой защищенной среды.

Современные носимые идентификаторы с технологией ESMART® Доступ могут быть исполнены в виде классических смарт-карт, брелоков AIRTAG, браслетов и RFID-часов. Они совмещают в себе функционал транспортной карты (например: Тройка, Стрелка, Подорожник и др.) и могут быть дополнены функциональностью банковских карт. Добавление апплета соответствующей платежной системы интегрирует все функции банковских карт на удобное и безопасное носимое устройство, не требующее ношения в кошельке.

Дополнительной особенностью системы является возможность использования виртуальных смарт-карт доступа, загружаемых в мобильный телефон. Технологии BLE и NFC превращают устройство на iOS или Android в идентификатор доступа. Режим «Свободные руки» позволяет открывать двери на расстоянии до 10 метров, даже не доставая телефон из кармана. Для интеграции технологии ESMART® Доступ в сторонние мобильные приложения предоставляется SDK.

Товарная линейка оборудования состоит из 3 моделей считывателей, отличающихся дизайном и назначением, - STONE, NEO и OEM. В число решений на базе платформы входят защищенный доступ СКУД, защищенный доступ автотранспорта, транспортные и платежные решения. Интеграция с сервисами Умного города осуществляется за счет поддержки всех стандартов семейства MIFARE Classic и MIFARE Plus в идентификаторах ESMART.

Технология ESMART® Доступ защищена от копирования по воздуху, клонирования и взлома карты. Используется шифрование AES-128 при обмене данными между считывателем и идентификатором. Кроме того, безопасность обеспечена за счет диверсификации ключа шифрования, применения CMAC подписи идентификатора, а также дополнительной защиты от replay атак.

- Безумный темп жизни – особенность современного мегаполиса. Мы все время куда-то бежим и всегда стремимся быстро получить все необходимое. Российская технология ESMART® Доступ от ISBC создает единую защищенную среду с бесконтактной идентификацией.   Интеграция СКУД с городскими сервисами: транспортными картами, платежными системами и бонусными картами – позволяет комфортно жить в современном городе. Доступы в офис и на корпоративную автопарковку, к вендинг-автоматам и кофе-машинам, фитнес-центру, программам лояльности и многому другому объединяются на едином носимом устройстве, сделанном в России, - рассказал Иван Демидов, президент Группы Компаний ISBC.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,8137 s
    queries: 318 (0,1809 s)
    memory: 4 096 kb
    source: Database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.