/ /

Участникам Академии «Осень. Волга. ЦСБ» рассказали о типовых задачах видеонаблюдения

Участникам Академии «Осень. Волга. ЦСБ» рассказали о типовых задачах видеонаблюдения

download PDF
13 сентября 2017, 13:19    2882
bewari

В пятницу, 8 сентября, состоялась Ежегодная Академия безопасности «Осень. Волга. ЦСБ». В ходе мероприятия с докладом выступил менеджер компании Beward Роман Рысин. Специалист рассказал о типовых задачах видеонаблюдения, которые решают камеры Beward. 

По словам Рысина, видеокамерам нередко приходится работать в сложных погодных условиях, что приводит к их загрязнению. Для решения этой задачи на камерах устанавливают бачок омывателя и небольшой дворник. Такая система очистки создавалась специалистами компании для интеллектуально-транспортной системы Москвы. В случае необходимости на камеру можно дополнительно установить устройство для обдувания воздухом, если обычный дворник не справляется с грязью. 

В течение 2014 года инженерный отдел компании Beward решал задачу по обеспечению стабильной работы камер наблюдения в условиях Крайнего Севера. Для этого специалисты придумали встроенную систему двухкаскадного обогрева. Проблему с вибрациями, которые негативно влияют на записывающее устройство в камере, инженеры решили с помощью специальных кожухов. Отвечая на вопрос из зала, Роман Рысин добавил, что камеры линейки Beward работают в температурном диапазоне от -40... -50 до +50...+60 градусов. 

Другая типовая задача, которую приходится решать видеооборудованию - мониторинг широкого пространства. С этим успешно справляется камера с панорамированием 360 градусов или фишай объективом.

Отдельно спикер остановился на системах видеонаблюдения для частного сектора CamDrive. По словам Рысина, система представляет из себя беспроводную камеру, которая устанавливается и подключается к облачному серверу за пять минут. Данная услуга предоставляется на условиях абонентской платы.

- Русский человек не очень любит абонентскую плату: «Это мне каждый месяц платить по 200 рублей!». Есть альтернатива - тратим от семи тысяч рублей, покупаем домой видеорегистратор, паримся, настраиваем это… Мы подсчитали, что за семь тысяч можно три года пользоваться CamDrive по абонентской плате, - сообщил специалист.

В завершение своего выступления эксперт рассказал участникам Академии ЦСБ о новинках компании, в частности, про IP-портал DK103M, IP камеры CD630-4G, B2710RCVZ и B1510.

RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru

E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.2553 s
queries: 120 (0.0170 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.