Wisenet HD+

/ / Видеорегистратор Hikvision DS-7204HUHI-F1/N со встроенным сервисом Ivideon: больше возможностей для аналоговых и IP-систем

Видеорегистратор Hikvision DS-7204HUHI-F1/N со встроенным сервисом Ivideon: больше возможностей для аналоговых и IP-систем

26 декабря 2016, 12:35    1560
Видеорегистратор Hikvision DS-7204HUHI-F1/N со встроенным сервисом Ivideon: больше возможностей для аналоговых и IP-систем

Компании Hikvision и Ivideon выпустили новый совместный продукт — гибридный видеорегистратор Hikvision DS-7204HUHI-F1/N. C помощью него можно подключить и аналоговые, и IP-камеры к сервису видеонаблюдения через Интернет Ivideon, причем у аналоговой системы видеонаблюдения будут те же возможности, что и у IP.

Видеорегистратор поддерживает аналоговые камеры стандартной и высокой (стандарты AHD и HD-TVI) четкости и IP-камеры, работающие по нативному протоколу Hikvision или ONVIF: например, все модели Hikvision, Nobelic, Oco Pro, Oco Pro Lite.

Hikvision DS-7204HUHI-F1/N идеально подойдет тем, у кого уже есть система видеонаблюдения на базе аналоговых/IP-камер, и тем, кто только планирует приобрести аналоговые камеры.

Если на объекте уже установлены камеры, видеорегистратор позволит расширить функциональность существующей системы видеонаблюдения без ее полной замены за счет возможностей Ivideon. Вы сможете смотреть онлайн-видео, облачный и локальный архив из любой точки мира, удаленно экспортировать локальный архив, получать уведомления о движении и переходе камеры в онлайн/офлайн, удаленно настраивать некоторые параметры камер в личном кабинете Ivideon.

Если нет возможности протянуть оптоволокно на объекте или бюджет не позволяет использовать IP-камеры, выбирайте аналоговые камеры высокой четкости (стандарты AHD и HD-TVI) — качество видео будет приближено к показателям IP-камер. Видеорегистратор Hikvision DS-7204HUHI-F1/N поможет интегрировать аналоговую систему с Ivideon, и она будет не менее функциональной, чем IP.

Видеорегистратор Hikvision DS-7204HUHI-F1/N — самый быстрый и недорогой способ создать аналоговую, IP- или гибридную систему видеонаблюдения профессионального уровня или модернизировать существующую.

Видеорегистратор позволяет подключить 4 разные комбинации камер:

  1. до 6 IP-камер 4 Мп (при отключении всех аналоговых каналов),

  2. любые комбинации аналоговых камер стандартной и высокой (HD-TVI и AHD) четкости в пределах 4 каналов,

  3. 3 IP-камеры и 3 аналоговые,

  4. 4 IP-камеры и 2 аналоговые.

При подключении более 1 IP-камеры нужно использовать роутер.

Поскольку гибридный видеорегистратор интегрирован с сервисом видеонаблюдения Ivideon, он позволяет подключенным к нему камерам работать в облачной инфраструктуре и использовать возможности сервиса:

  1. удаленный просмотр онлайн-видео, облачного и локального архива с жесткого диска,

  2. детекцию движения и умные уведомления о движении,

  3. уведомления о статусе подключения камер,

  4. дистанционную настройку некоторых параметров изображения с камер в личном кабинете Ivideon,

  5. удаленный экспорт локального архива.

Видеорегистратор Hikvision DS-7204HUHI-F1/N — отличное решение и для аналоговой, и для IP-, и для гибридной системы видеонаблюдения.

В первом квартале 2017 года ожидаются 8- и 16-канальные гибридные видеорегистраторы Hikvision, интегрированные с сервисом Ivideon и рассчитанные на более масштабные системы видеонаблюдения.

Узнать больше подробностей и посмотреть технические характеристики видеорегистратора можно в интернет-магазине Ivideon по ссылке.

news//
#Hikvision #Ivideon #Рыночные отношения #Видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.