/ /

В Hikvision произошли кадровые перестановки

В Hikvision произошли кадровые перестановки

23 ноября 2016, 09:45    6259
В Hikvision произошли кадровые перестановки

Как стало известно журналу RUБЕЖ, в компании Hikvision произошел ряд важных изменений. 

В первую очередь, в связи с рождением второго ребенка  генеральный директор Максим Хуанг принял решение продолжить свою работу в головном офисе в Китае. С 2017 года новым генеральным  директором станет Либбо Фен, который ранее возглавлял Hikvision СНГ. Либбо полностью поддерживает политику продаж  Hikvision, которая была сформирована ранее. В то же время, как сообщает дирекция по маркетингу компании, кадровые изменения логичны и ожидаемы.

Hikvision как динамично растущая компания стремится постоянно оптимизировать структуру. Появляются новые бренды и направления, меняется ситуация на рынке, что требует определенных изменений внутри компании, — сообщили в компании.

В связи с этим ранее существовавший отдел развития преобразован в отдел по работе с проектами Hikvision на всей территории России, который возглавила Юлия Ван. Алексей Азаркевич покинул компанию.
 
Также ряд изменений претерпел отдел по продажам и работе с клиентами по причине появления новых брендов: Ezviz и Pyronix. Произошло укрупнение структуры, и новый отдел, отвечающий за канальные продажи всех текущих брендов компании: Hikvision, HiWatch, Ezviz и Pyronix -  возглавил Николай Хуанг. Кристина Короленко заняла позицию Директора направления по работе с ключевыми клиентами.

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.2291 s
queries: 61 (0.0054 s)
memory: 4 096 kb
source: cache
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.