/ /

Bosch будет продвигать видеонаблюдение от Sony в России

Bosch будет продвигать видеонаблюдение от Sony в России

15 ноября 2016, 15:10    1341
Bosch будет продвигать видеонаблюдение от Sony в России

Компании Bosch Security Systems и Sony заключили соглашение о партнерстве для совместной работы в сфере видеонаблюдения. Bosch и Sony будут вместе разрабатывать инновационные продукты и решения, а также приложения для видеонаблюдения. Как отмечается в документе, клиенты компании Sony по всему миру, за исключением Японии, смогут получать техническую поддержку и обслуживание в офисах Bosch Security Systems по поддержке продаж и маркетингу. Bosch также обеспечит обучение технических специалистов со стороны заказчиков на разных языках в более чем 50 странах. При этом Sony продолжит развивать собственную линейку систем охранного видеонаблюдения под собственным брендом.

В ближайшее время документ будет рассматриваться антимонопольными органами для согласования.

Сотрудничество двух компаний объединит опыт Sony по разработке высококачественных систем видеонаблюдения и опыт Bosch по созданию программного обеспечения для видеоаналитики с использованием передовых технологий. Решения немецкой компании помогут существенно снизить требования к объемам памяти, необходимым для хранения видеоданных, а также увеличить битрейт для систем видеонаблюдения.

По словам Тору Катсумото, заместителя президента Sony Imaging Products and Solutions и президента департамента профессиональных продуктов, соглашение с Bosch поможет «революционизировать видео-индустрию в области безопасности, так как компании сочетают в себе уникальный технологический опыт в сфере охранного видеонаблюдения». 

Герт ван Иперен, президент Bosch Security Systems, комментируя данное соглашение, отметил, что сотрудничество с Sony поддерживает видение Bosch в отношении дальнейшего развития интернета вещей в сфере безопасности. «Камеры видеонаблюдения можно назвать “глазами интернета вещей”, поэтому они играют очень важную роль в этой области».

Источник в компании Sony в комментарии журналу RUБЕЖ подчеркнул, что данное соглашение не предполагает никаких финансовых слияний или поглощений. В настоящий момент обе компании сохраняют собственные бренды, продуктовые линейки, также пока не предполагается совместных брендов.

У Bosch Security Systems будет глобальный контракт на продвижение камер видеонаблюдения Sony по всему миру, за исключением Японии. Все наши действующие дистрибьюторы перейдут к Bosch на тех же условиях, - резюмировал собеседник журнала.

#компания #Sony #Bosch #Рыночные отношения #Видеонаблюдение 

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,5914 s
    queries: 197 (0,1890 s)
    memory: 2 048 kb
    source: cache
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.