/ /

В МЧС сократят должность главного госинспектора по пожарному надзору

В МЧС сократят должность главного госинспектора по пожарному надзору

13 июля 2016, 12:05    6650
В МЧС сократят должность главного госинспектора по пожарному надзору

Должность главного госинспектора РФ по пожарному надзору предложили сократить, сообщает во вторник, 12 июля, РИА «Новости». 

«Предлагается сократить приравненную к должности заместителя министра должность главного государственного инспектора Российской Федерации по пожарному надзору с категорией звания «генерал-полковник внутренней службы», — сказано в пояснительной записке к проекту указа главы государства.

Приравненную к должности заместителя министра МЧС РФ должность планируется сократить с целью формирования единого государственного надзора и профилактической работы в области гражданской обороны, защиты населения и территорий, пожарной безопасности. В соответствии с проектом указа, функции главного государственного инспектора РФ по пожарному надзору планируется возложить на директора департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России. Кроме того, вместо сокращаемой должности главного государственного инспектора РФ по пожарному надзору планируется ввести должность восьмого заместителя министра МЧС России.

Напомним, ранее должность главного государственного инспектора РФ по пожарному надзору занимал генерал-лейтенант внутренней службы Борис Борзов.

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.2141 s
queries: 168 (0.0158 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.