/ /

В «Безопасный город» Калининграда поступят фотографии преступников

В «Безопасный город» Калининграда поступят фотографии преступников

04 апреля 2016, 15:35    4514
В «Безопасный город» Калининграда поступят фотографии преступников

База данных лиц, находящихся в федеральном розыске, будет интегрирована в систему «Безопасного города» в Калининграде. Передачей секретной информации займутся полицейские.

В рамках налаженного сотрудничества планируется передать сделанные полицией фотоснимки, которые будут использоваться во время автоматического круглосуточного мониторинга в оперативном центре системы «Безопасный город».

Технические специалисты загрузят новую информацию в базу данных, и система распознавания лиц будет круглосуточно сверять каждого обнаруженного и сфотографированного камерой человека с имеющимися фото. При обнаружении совпадений будет подан сигнал тревоги на диспетчерский пульт.

Совместная работа полиции и разработчиков «Безопасного города» позволит наладить эффективное взаимодействие со службами, осуществляющими оперативное реагирование в ответ на ЧС на территории Калининграда и области.

С этим согласилось большинство представителей общего совещания, проведенного с участием представителей МВД, МЧС, УГИБДД, медиков и сотрудников комплекса «Безопасный город». Напомним, работа программы реализована в Калининграде, Гусеве, Зеленоградске и Светлогорске.

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.2476 s
queries: 168 (0.0274 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.