Wisenet HD+

/ / XX форум «Безопасность и связь» в отзывах участников

XX форум «Безопасность и связь» в отзывах участников

26 февраля 2016, 18:56    1558
XX форум «Безопасность и связь» в отзывах участников

Сегодня, 26 февраля, в Казани завершился XX форум «Безопасность и связь». Предлагаем вам ознакомиться с отзывами участников, собранными корреспондентами журнала RUБЕЖ.

Алексей Нуждин, менеджер по рекламе, ООО «Пожарная Автоматика»:

Организация форума  всегда была на 5 с плюсом, все отлично. Нас радует не только количество, но и качество посетителей, приходят специалисты и профильная аудитория. Хоть выставочный центр и относится к мероприятию очень трепетно, мелкие недоработки все ещё остаются. Например, ассортимент и качество питания можно было бы улучшить. По сравнению с позапрошлым годом состав участников уменьшился почти на треть (из нашей сферы на выставке присутствует всего 1 конкурент). Но, несмотря на это выставка достаточно масштабна, это никак не отразилось на качестве посетителей и на ожидаемых результатах работы на выставке.

Помимо традиционно представленного оборудования, у нас на стенде можно ознакомиться с новинкой в области пожаротушения - системой газо-водяного пожаротушения Sinorix H2O Gas, производства компании Siemens. Инновации и разработки заключаются в том, что помимо основного огнетушащего вещества (азота) добавляется смачиватель (вода). Тем самым достигается понижение температуры и осаживание продуктов горения (дыма).

Николай Пузырев, руководитель отдела маркетинга, ЗАО «СПКБ Техно»:

ЗАО «СПКБ Техно» - отечественный завод по производству кабельно-проводниковой продукции презентовал свою продукцию на XX Форуме «Безопасность и связь» в городе Казань. Впечатления от мероприятия у нас самые положительные. Стоит отметить качественный состав участников выставки, высокий уровень организации проведения форума и хорошую посещаемость. На выставке были затронуты вопросы импортозамещения, новых отечественных разработок, а также проведены важные переговоры с ведущими игроками рынка систем безопасности.

На нашем стенде были представлены следующие новинки: огнестойкие волоконно-оптические кабели серии СП-ОКБнг(А)-FRHF и СП-ОКСнг(А)-FRHF; кабели для промышленного интерфейса RS-485 (EIA-485) , в том числе огнестойкие - ТехноКИПнг(А)-FRLS, ТехноКИПнг(А)-FRHF, огнестойкие кабельные линии « EcoTechoLine E60» и « EcoTechoLine E90».

Отдельное спасибо говорим журналу RUБЕЖ за такое качественное и профессиональное освещения столь важного события для всех участников рынка безопасности.

Ольга Орлова, менеджер отдела продаж, RUTEK:

Мы представляем на выставке наших партнёров ООО «АКСИЛИУМ». Они являются производителями видеонаблюдения под маркой AKS. Это оборудование может  быть использовано в проектах любого уровня: для оснащения школ, больниц, торговых комплексов. Посетителями выставки в основном были монтажные и проектные организации. И мы считаем, что это очень хорошо, так как они являются нашей целевой аудиторией. Хотим выразить благодарность организаторам выставки. На форуме «Безопасность и связь» были хорошо оборудованные места и интересная развлекательная программа.

Марина Патрикеева, помощник генерального директора, ООО «Автоматик Флайт Дизайн»:

Выставка организована на хорошем уровне. Единственный минус в том, что она достаточно компактная, нам хотелось бы видеть на форуме больше посетителей. На выставке к нашей продукции был проявлен интерес: ей интересовались, задавали вопросы. Мы уже собрали определённое количество контактов. На стенде представлены противотаранные антипарковочные болларды и турникеты, СКУД. Это все наша казанская разработка.

Роман Созыкин, специалист по развитию отдела маркетинга и рекламы, ООО «Эксперт Спецодежда»:

Мы в первый раз участвовали в форуме «Безопасность и связь». В этом году наша компания активно развивается и участвует на региональных выставках. Скажу честно, нам хотелось бы видеть здесь больше посетителей. Выставка больше ориентирована на безопасность и связь, а нас в наибольшей степени интересует охрана труда. На стенде мы представляем спецодежду и обувь собственного производства, а также средства индивидуальной защиты от ведущих производителей (РОСОМЗ, 3М, «Луч», «Бриз»).

Денис Павлов, начальник отдела продаж, ЗАО «ИСТА-Техника»:

Хочется сказать, что выставка организована хорошо, у нас действительно удачное место. Нашу компанию очень порадовал состав участников. Только 1 объект полностью окупает участие в выставке, а у нас предварительно уже около 10 таких объектов. Я думаю, что продуктивность мероприятия продиктована тем, что оно проводится раз в 2 года. Таким образом, у людей успевает накапливаться интерес.

Лично я первый раз присутствую на форуме, но в следующий раз, когда он снова будет проводиться, я приеду опять. На стенде мы представляем оборудование газового и пенного пожаротушения, а также устройство собственного производства - модульную установку пожаротушения тонкораспыленной водой.

Айсылу Мухамадиева, главный менеджер, «Дримлайн»:

В прошлый раз конечно, посетителей было меньше. Возможно, это связано с нашим местоположением стенда. В этом году мы заметили увеличение числа профильных посетителей. У нас много собранных контактов. Среди минусов - мешается деловая программа. Мероприятия проходят на открытом месте, микрофон работает очень громко. Это сильно затрудняет общение. На стенде мы выступаем совместно с нашими партнёрами, компанией «Плазма-Т» и представляем услуги по монтажу и проектированию.

Владимир Леонтьев, заместитель главного инженера, «Плазма-Т»:

Выставка стала меньше по сравнению с позапрошлым годом, и по участникам и по посетителем. Хотим отметить, что многие наши партнёры не рассматривают ее для участия. Подобная тенденция, на мой взгляд, касается всех выставок. Мы, как производители оборудования, получаем личный контакт с проектировщиками. Они задают вопросы, которые удалённо бывает сложно решить, мы общаемся с ними по конкретным проблемам. На стенде наша компания выступает как разработчик и производитель автоматики пожаротушения и моноблочных насосных станций.

Дмитрий Тараненко, коммерческий директор, «Альтоника СБ»:

Я посещаю большое количество мероприятий, которые находятся во многих регионах России. На них я наблюдаю одну и ту же тенденцию – компании постепенно отходят от непосредственного посещения выставок и уходят в медиа-пространство. Люди знакомятся с продукцией через интернет и посещают вебинары. Но казанская выставка меня порадовала, в первый день было большое количество посетителей, мы собрали много слушателей на семинаре. Все раздаточные материалы были разобраны в первый же день. Нам задавали очень много вопросов, мы отмечаем большой интерес к продукции, было буквально невозможно отойти от стенда. В таком же формате наша компания планирует и в следующий раз принять участие в форуме. Кроме того, на основании участия в этой выставке, нами принято решение участвовать в мероприятиях ближайших регионов.

Антон Крикун, руководитель отдела продаж, Wagner:

Впечатления от форума «Безопасность и связь» у нас самые положительные. Наша компания присутствует на нем на стенде наших партнёров ООО «Пожарная автоматика». Мы представляем аспирационные и дымовые пожарные извещатели. Мероприятие организовано хорошо, у нас нет нареканий. Мы не можем не отметить интерес местных проектировщиков и инсталляторов к системам пожарной безопасности, в частности к нашему оборудованию. Работы было много, оба дня прошли в быстром темпе.

news//
#форум #мероприятия 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.