Wisenet HD+

/ / Panasonic представил своим партнерам новинки сегмента CCTV

Panasonic представил своим партнерам новинки сегмента CCTV

19 октября 2015, 19:31    5222
Panasonic представил своим партнерам новинки сегмента CCTV

В Москве завершилась партнерская конференция Panasonic по теме комплексных систем безопасности. Компания ознакомила своих дистрибьюторов с новейшими решениями и разработками в сегменте охранного телевидения. Доклады и презентации были посвящены технологии i-PRO SmartHD, сетевым программным адапторам Panasonic, возможностям мобильного клиента Panasonic Security Viewer, презентованы интеллектуальные детекторы в камерах i-VMD, системы распознавания лиц WV-ASF900, профессиональный инструмент для проектирования систем видеонаблюдения IP Video Design Tool. Также в основной программе конференции прозвучали доклады по системам контроля доступа «Сфинкс» и оптике для видеонаблюдения от бренда Fujinon. 


По словам Олега Ульянова (Департамент системных продуктов, отдел видеонаблюения и документооборота Panasonic), задача подобных мероприятий – не просто ознакомить партнеров с новинками и разработками. На протяжении последних 3-х лет компания увеличивает свое присутствие в b2b-сегментах, в том числе, связанных с построением систем безопасности. В связи с этим Panasonic заинтересован в развитии партнерского бизнес-сообщества, участники которого не просто работают с оборудованием известной марки, но и следуют единым принципам и стратегии.  Прежде всего, это касается проектных решений.

На протяжении 1,5 -2-х лет в Panasonic существует программа поддержки проектов. Начать работать по ней может каждая компания, у которой есть подтвержденный заказ на инсталляцию систем безопасности и видеонаблюдения или компания только начинает проектирование и хочет добавить наше оборудование, и статус дистрибьютора для этого не обязателен. Своим партнерам в проектах Panasonic оказывает поддержку не только фиксированной рублевой ценой на оборудование. При  необходимости к реализации проекта подключаются и техническая поддержка, и маркетинговые подразделения, вплоть до проведения шеф-монтажа силами специального инженерного подразделения Panasonic. 


«Такой подход позволяет сформировать рынок и дать возможность на нем работать всем, кто готов это делать и ориентирован на результат», - пояснил Ульянов. 


Подтверждением его слов стал аншлаг – во время конференции в зале не осталось свободных кресел. По итогам мероприятия участники и организаторы продолжили неформальное общение на тему прозвучавших докладов за дружеским фуршетом.

news//
#новости,компании,CCTV,Panasonic 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.