Wisenet HD+

/ / Milestone интегрировала свое ПО в облако MS Azure

Milestone интегрировала свое ПО в облако MS Azure

05 октября 2015, 15:16    2210
Milestone интегрировала свое ПО в облако MS Azure

Компания Milestone Systems завершила тестирование работы своих приложений XProtect и ПО с облачной системой хранения Microsoft Azure Storsimple 8000. Теперь в портфеле Milestone появилось комплексное решение по видеонаблюдению с функцией хранения в облаке Microsoft, которое полностью поддерживает все функции системы управления видео XProtect.


Публичное облако Microsoft Azure включает в себя интегрированные сервисы и услуги, которые облегчают работу с гибридным облачным хранилищем Storsimple 8000 и различными функциями данного сервиса – вычисления, хранение, связь, приложения. 


Испытания и проверка совместимости двух решений осуществлялась в рамках партнерской программы Milestone Technology Partner. Storsimple поддерживает компоненты Milestone XProtect, связывая их с хранилищем Azure. Данные в облаке доступны как в режиме онлайн, так и через архив. Через подписку на сервисы Azure пользователям становятся доступны такие функции, как многоуровневая система обслуживания Virtual Private Network, различные варианты поддержки и услуг хранения.


«Благодаря гибридному облаку Storsimple наша открытая платформа предоставляет клиентам неограниченный выбор новых форм ведения бизнеса. При этом используются самые последние технологии, которые появляются на рынке, включая зрительное мышление», – комментирует событие Тим Палмквист, вице-президент американского офиса Milestone Systems. «Мы создаем такие функции, чтобы с их помощью пользователи могли легко реализовать свои решения на основе платформы XProtect. Облако Azure при этом помогает обеспечить простоту установки всей архитектуры, ее масштабируемость и экономическую эффективность в проектах для видеонаблюдения за удаленными офисами и другими объектами».


Система Storsimple 8000 серии оснащена функцией автоматического резервирования данных и ежедневного копирования файлов. Видеоданные можно полностью перемещать в облако и при необходимости мгновенно восстанавливать информацию в Azure для просмотра, анализа и принятия решений.

news//
#новости,компании,Milestone Systems,Microsoft,видеонаблюдение,облака 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.