/ / Axis добавила в камеры серии Q1755 модули аудио-анализа

Axis добавила в камеры серии Q1755 модули аудио-анализа

10 сентября 2015, 13:14    1508
Axis добавила в камеры серии Q1755 модули аудио-анализа

Компания Axis анонсировала обновление сетевых камер Axis Q1755 и Q1755-E с широким динамическим диапазоном захвата изображения. Данные устройства обладают разрешением 1080p, функциями улучшенной светочувствительности, съемки в режимах день / ночь. По словам разработчиков, съемка даже быстродвижущихся объектов будет обеспечиваться с высокими показателями четкости и качества. 

Камеры оснащены функцией записи аудио в диапазоне 48 кГц, что обеспечивает высокую четкость звука. Эти параметры также подходят про проведения аудио-аналитики.

Директор по управлению продуктами компании Эрик Френнлид отметил, что обычные камеры с видеоаналитикой не могут определять нештатные ситуации по звукам. «Многие инциденты начинаются именно с громких звуков – крики, выстрелы и т.д. При этом все происходящее может не попасть в этот момент в кадр. Поэтому важно отслеживать такие события на самых ранних стадиях», – подчеркивает представитель Axis. 

Он также рассказал, что благодаря идентичным конструктивным характеристикам камер Axis с устройствами серии Q1755, пользователи могут легко провести модернизацию существующей системы видеонаблюдения при помощи новых технологий. Серия также может быть интегрирована с другими решениями, необходимыми под определенные проекты: взрывозащищенные корпуса, поворотные и наклонные платформы.

Устройства выпускаются в уличном варианте и предназначены для мониторинга входов и выходов, периметра объектов, для наблюдения за парковками и обеспечения безопасности городов. 

Функция «Арктический контроль температуры» обеспечивает класс защиты камер IP66/IK10 и NEMA 4x. Расширенный температурный диапазон обеспечивает работоспособность устройств при -40 °C.

Видеокамеры поддерживают работу с приложениями для интеллектуального видео – Axis Camera Application Platform и Axis Video Hosting System, а также открытые интерфейсы для интеграции программного обеспечения с устройствами, в том числе – ONVIF.

#новости,компании,Axis 

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,9845 s
    queries: 377 (0,2717 s)
    memory: 4 096 kb
    source: Database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.