/ /

Компании "Ай-Теко" и Infinidat предложат российскому рынку инновационные системы хранения данных

Компании "Ай-Теко" и Infinidat предложат российскому рынку инновационные системы хранения данных

download PDF
04 сентября 2015, 18:07    3900
Компании

Компания "Ай-Теко" сообщает о начале сотрудничества с израильским поставщиком решений для хранения и организации сверхбольших массивов данных, компанией Infinidat Ltd. В ходе совместных работ партнеры займутся продвижением продуктов производителя в России. Также на площадке "Ай-Теко" будет установлен демо-стенд для потенциальных заказчиков с использованием современного ПАК Infinibox.

Компания Infinidat, основанная в 2011 году, выпускает единую платформу хранения данных (SAN, NAS, Mainframe) с объемом до 2-х петабайт в одной стандартной 42”-стойке. Комплексы отличают высокие показатели скорости работы и надежности (99.99999%), большая пропускная способность вкупе с низким потреблением электроэнергии (до 8кВТ). Кроме того, продукт поддерживает стандартные интерфейсы подключения к уже существующим ИТ-структурам и может поставляться в конфигурациях от 250ТБ до 2ПБ в одной стойке.

Директор по развитию бизнеса Infinidat в России и странах СНГ Александр Рабкин отмечает, что компания заинтересована в активном взаимодействии с таким крупным российским системным интегратором, как "Ай-Теко". Рабкин уверен, что совместно с "Ай-Теко" компания Infinidat сумеет реализовать крупные и действительно значимые проекты для самых разных отраслей экономики, в том числе для государственного сектора.

Сергей Телевинов, директор департамента вычислительных комплексов компании "Ай-Теко" считает, что включение систем Infinidat в портфель предложений "Ай-Теко" расширит компетенции компании в такой стратегически важной области, как Big Data. "Также следует подчеркнуть, что в рамках тенденций к замещению импорта сотрудничество с израильской компанией позволит "Ай-Теко" работать с клиентами на всей территории страны без ограничений, не исключая  возможности поставки СХД от  Infinidat  даже в Крым", - комментирует спикер.

Владимир Овчарук, начальник отдела информационной безопасности департамента вычислительных комплексов "Ай-Теко" в комментарии журналу RUБЕЖ сообщил, что такие системы, позволяющие эффективно работать с большими объемами данных, могут быть применены в составе комплексов DLP или SIEM. "Они очень востребованы на рынке информационной безопасности сейчас", - подчеркнул спикер.

Известно, что в скором времени эксперты "Ай-Теко" пройдут сертификационное обучение по направлениям инсталляции и внедрения оборудования вендора и смогут оказывать услуги квалифицированной технической поддержки первой линии в России.

Овчарук рассказал корреспонденту журнала, что курсов по обучению специалистов от компании Infidat пока нет: "Существуют только методические наработки экспертов производителя, поэтому обучение будет проходить у нас в "Ай-Теко". Тренер – представитель разработчика –  приедет из Израиля и будет обучать наших инженеров, используя поставленный комплект демо-оборудования".

RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru

E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.1805 s
queries: 125 (0.0149 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.