Wisenet HD+

/ / Глобальный рынок физической безопасности превысит $100 млрд к 2020 году

Глобальный рынок физической безопасности превысит $100 млрд к 2020 году

25 августа 2015, 13:33    1201
Глобальный рынок физической безопасности превысит $100 млрд к 2020 году

Мировой рынок физической безопасности к 2020 году увеличится до $105,26 млрд. По сравнению с 2015 годом прирост составит 60% (по итогам 2015 года объем рынка оценивается в 64,41 млрд). Среднегодовой рост при этом аналитики прогнозируют на уровне 9,98%. Сегмент видеонаблюдения на этом рынке, согласно исследованию инвестиционной компании MarketsandMarkets, будет являться доминирующим. Такой прогноз аналитики строят на основе полученных финансовых отчетов крупных компаний, последних технологических разработок в сфере видеонаблюдения и появлению масштабных проектов в данной сфере. Ведущими компаниями в MarketsandMarkets называют DirectView Holdings, ADT Corporation, Tyco International, GoPro и FLIR Systems.

Среди крупных проектов на глобальном рынке специалисты называют заказ для DirectView Holdings от одной из крупных нью-йоркских компаний на установку систем видеонаблюдения, контроля доступа и связи в своем офисе на Парк-Авеню. Установка систем безопасности является частью проекта по полной реконструкции всего объекта. В рамках данного заказа DirectView Holdings установит несколько комплексов мегапиксельных IP-камер, видеорегистраторов, систем управления видео, карточные системы контроля доступа и проведет сеть для систем связи. Общая сумма проекта оценивается в $300 000, и компания планирует завершить его уже к концу текущего года. Контракт на гарантийное обслуживание и услуги поддержки DirectView Holdings планирует заключить с заказчиком на срок от двух до десяти лет.

Хорошие результаты по итогам третьего квартала 2015 года показала ADT Corporation, увеличив выручку, рост количества клиентов, расширив пакет дополнительных сервисов и услуг и повысив ряд других показателей компании. «Шестой квартал подряд мы демонстрируем повышение наших операционных показателей и улучшение финансовых результатов», – отметил Нарен Гурсахани, генеральный директор ADT Corporation, – «Наш текущий план развития компании направлен на сокращение издержек, затраты на привлечение абонентов, увеличить приток новых клиентов. И мы уже можем отметить положительные показатели по этим параметрам. Наша компания и дальше будет наращивать объемы инвестиций в различные разработки и проекты и развивать долгосрочные отношения с нашими партнерами».
У компании Tyco International выручка за третий квартал составила $2,5 млрд, что на 6% ниже, чем за аналогичный период прошлого года. В первую очередь, снижение объясняется негативным эффектом от укрепления курса доллара на фоне других слабеющих зарубежных валют. По словам главного исполнительного директора Tyco International Джорджа Оливера, несмотря на снижение финансовых показателей, компании удалось повысить уровень производства, ускорить ряд процессов, снизить издержки – в конечном счете это должно привести к росту объемов прибыли на акцию до 12-13%.

Компания GoPro за последние 10 месяцев выпустила на рынок пять новых камер и значительно укрепила свои экономические показатели, что помогло ей представить значительный рост в финансовой отчетности за первую половину 2015 года. Как комментирует основатель и генеральный директор компании Николас Вудман, сейчас для бизнеса один из самых привлекательных моментов, когда следует наращивать темпы развития компании и осваивать новые смежные рынки.

news//
#новости,компании,цифры,физическая безопасность 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.