Wisenet P new

/ / Компания Swann презентовала решение для "умного дома"

Компания Swann презентовала решение для «умного дома»

27 июля 2015, 12:57    1128

Компания Swann презентовала решение для "умного дома"Компания Swann вышла на рынок домашних смарт-устройств и презентовала решение для "умного дома" SwannOne, управляемое при помощи мобильного приложения. Первая партия уже доступна для розничной торговли.

Презентация SwannOne состоялась в Санта-Фе Спрингс (Калифорния). Устройство является защищённым вариантом сетевого концентратора (хаба) для разных типов умных устройств. Оно поддерживает различные стандарты беспроводной связи (Wi-Fi, Bluetooth, Z-wave, Zigbee) и программируется при помощи приложения под управлением Android или iOS.

Концентратор совместим с рядом устройств производства компании Swann и других производителей. SwannOne может быть интегрирован с системой видеонаблюдения, датчиками дыма, огня и угарного газа, внутренними и наружными сигнализациями, "умными" термостатами, штепселями и осветительными приборами.

Для интеграции всех устройств воедино используется ряд автоматически конфигурируемых пусковых наборов. Благодаря им осуществляется концентрация информации с датчиков, контроль расхода энергии и управление приборами. Каждый набор является полностью настраиваемым. 

SwannOne может использоваться совместно с осветительными приборами Philips Hue, замками Kwikset SmartCode Deadbolt и электроприборами 3M Command. Совместимость с продукцией других марок будет гарантирована благодаря автоматическим обновлениям микропрограммного обеспечения.

Для обеспечения безопасности камеры SwannOne оборудованы функцией обнаружения несанкционированного вторжения. Таким образом, при попытке злоумышленника проникнуть в помещение или сломать устройство, на телефон владельца дома сразу же отправляется оповещение. В случае, если с пользователем не удается связаться, устройство SwannOne может соединиться с аварийными службами с помощью специальной службы обеспечения безопасности.

Система уведомляет хозяина дома о таких подозрительных звуках, как:

  • звон бьющегося стекла, 
  • плач ребёнка, 
  • сигнализация автомобиля,
  • выстрелы. 

Разработчики поясняют, что интеллектуальная система настроена на эффективное различие невинных бытовых звуков (таких как звон разбивающейся посуды), от тревожных. 

#новости #компании #Swann #умный дом 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.