Wisenet HD+

/ / Herta Security презентовала рынку новые биометрические технологии

Herta Security презентовала рынку новые биометрические технологии

06 июля 2015, 11:55    1196

Herta Security презентовала рынку новые биометрические технологииИспанская компания Herta Security презентовала рынку безопасности ряд биометрических решений от своих разработчиков. В частности, компания представила системы Biofinder, Biosurveillance NEXT и Biomarketing. Новинки были анонсированы на июньской выставке IFSEC International в Лондоне.
 

Biofinder
Решение представляет собой биометрическую систему распознавания лиц, способную проводить поиск субъектов на одной или нескольких видеозаписях. Технология работает на архитектуре GPU-чипов (архитектура графического процессора), что позволяет обрабатывать данные с фотографий и видео на большой скорости. Как отмечают сами разработчики, Biofinder способен проводить анализ информации быстрее, чем это делают другие подобные системы в режиме реального времени. Это позволяет локализовать объект в системе раньше, чем он будет визуализирован на первоначальной скорости съемки. В первую очередь продукт рассчитан на использование для судебно-медицинских экспертиз, классификации информации для спецслужб и полицейских расследований.
 

Biosurveillance NEXT
Разработка является решением для видеонаблюдения с функцией биометрического распознавания лиц для одновременной идентификации нескольких субъектов в переполненных помещениях и пространствах, а также в условиях часто изменяющейся среды. Система оптимизирована для работы с GPU-чипами и способна функционировать в 40 раз быстрее, чем традиционные системы видеонаблюдения (вплоть до 150 к/с). Biosurveillance также поддерживает работу с видеопотоками высокого разрешения. Технология позволяет записывать необходимые данные в автоматическом режиме «на лету» при помощи видео-захвата нужных областей. Новинка обеспечивает корректное определение лиц в том числе при их частичном закрытии и в сложных условиях (очки, носовые платки, головные уборы, мимические изменения, плохие видимость и уровень освещенности, повороты головы и т.д.). Herta Security ожидает, что их разработка будет востребована для обеспечения безопасности в аэропортах, на вокзалах, станциях метро и ж/д, в торговых центрах, на стадионах, городских площадях, а также во всех средах, где нужно отслеживать большие толпы людей в условиях постоянного движения.
 

Biomarketing
Биометрическая система распознавания лиц Biomarketing направлена на определение таких параметров, как пол человека, примерный возраст, использование контактных линз и очков и ряда других характеристик внешнего вида лиц. Разработка, по мнению специалистов Herta Security, может быть полезна при выявлении людей, которые смотрят на рекламные материалы, с целью определения целевой аудитории маркетинговых акций.

На выставке IFSEC 2015 компания заявила о том, что смогла существенно повысить скорость и точность работы своих продуктов благодаря цифровой технологии NVIDIA. В основе разработок Herta Security лежит инфраструктура от компании Dell, которая и обеспечивает высокую производительность приложений для обработки визуальной информации.

news//
#новости #компании #Herta Security #биометрия 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.