Wisenet HD+

/ / Система VOCORD Traffic научилась взвешивать машины на ходу

Система VOCORD Traffic научилась взвешивать машины на ходу

27 апреля 2015, 16:08    1010

Компания "Вокорд" презентовала новую политику лицензирования системы VOCORD TahionКомпания "Вокорд" представила новую ценовую модель лицензирования системы обзорного видеонаблюдения с функциями видеоаналитики VOCORD Tahion.

Новая гибкая ценовая политика лежит в основе обновленной модели лицензирования и представляет партнерам и клиентам компании возможность построения интеллектуальных систем видеонаблюдения любого масштаба и с минимальными затратами.

Компания предлагает два основных пакета: Tahion и Tahion Mega. Первый необходим для проектов с общим количеством камер на объекте менее 500, а пакет Tahion Mega рассчитан на построение масштабных систем с количеством более 500 камер видеонаблюдения.

В оба этих пакета включены все основные программные модули, необходимые для установки системы на объекте. Помимо этого, пакеты содержат в себе базовую интеллектуальную аналитику. Обе новые версии ПО поддерживают как аналоговые, так и IP-камеры видеонаблюдения.

В качестве дополнительных функций в системе VOCORD Tahion могут использоваться модули:

  • распознавания номеров транспортных средств,
  • детектирования оставленных и унесенных предметов,
  • детектирования людей (образования толпы).

Кроме того, система VOCORD Tahion может собирать статистику дорожного движения.

Система VOCORD Tahion поддерживает программный сервис VOCORD NetCast, позволяющий транслировать видео с видеокамер в сеть интернет и на видеохостинг YouTube. Сервис транслирует контент на все платформы, а также поддерживает все браузеры.

На сегодняшний день система обзорного видеонаблюдения VOCORD Tahion успешно применяется более чем в 70 проектах «Безопасного города», а также активно внедряется на крупных коммерческих и промышленных объектах.

В комментарии журналу RUБЕЖ генеральный директор компании Вокорд Тимур Векилов рассказал, что новая ценовая модель лицензирования системы VOCORD Tahion отвечает запросам современной экономической ситуации, поэтому ценовая политика продуктов компании не зависит напрямую от курса валют и не привязана жестко к курсу рубля. "Прежде всего, это связано с тем, что компания "Вокорд" является российским производителем и разработчиком систем видеонаблюдения. Отметим, что цена на продукты компании, конечно, зависит от ситуации в экономике, но лишь опосредовано. К примеру, такие факторы, как инфляция могут повлиять на политику лицензирования, но лишь частично", - подвел итог спикер.

news//
#новости #компании #транспорт #Вокорд 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.