Wisenet HD+

/ / Производитель СКУД Keyscan стал частью американского концерна Kaba

Производитель СКУД Keyscan стал частью американского концерна Kaba

08 декабря 2014, 13:50    874

Компания  Keyscan Inc из Канады, разрабатывающая инновационные решения СКУД с передачей данных по проводам, вошла в состав Kaba Access and Data System Americas. Об этом заявил американский концерн. Сообщается, что после процедуры поглощения Keyscan станет подразделением одной из компаний концерна – ADS Americas Group – и сохранит всю линейку своих решений.  

До настоящего времени Kaba специализировалась лишь на традиционных изолированных и беспроводных системах контроля. Благодаря приобретению канадской компании, производящей проводные СКУД с централизованным управлением, американский концерн значительно расширит сферу своего влияния на профильном рынке. Вместе с этой покупкой Kaba получила доступ к группе системных интеграторов и поставщиков пультовой охраны, а также лояльных монтажных компаний, занимающихся установкой оборудования и низковольтных кабельных линий. 

В ближайших планах компании – интеграция некоторых электронных замков Kaba со СКУД Keyscan, после чего в одной системе будут объединены различные способы передачи данных между ее компонентами, что позволит повысить гибкость решений, которые предлагаются заказчикам.  

news//
#новости #компании #СКУД #Keyscan 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.