/ / Компания Dahua и Альянс HDcctv сообщили о создании аналогового стандарта высокой четкости HDCVI 2.0

Компания Dahua и Альянс HDcctv сообщили о создании аналогового стандарта высокой четкости HDCVI 2.0

26 ноября 2014, 15:33    1623
Компания Dahua и Альянс HDcctv сообщили о создании аналогового стандарта высокой четкости HDCVI 2.0

Dahua опровергла слухи о провале своей стратегии дистрибуцииДиректор по развитию китайской компании Dahua в России Максим Качалин опроверг слухи о том, что компания объявила "провальной" свою стратегию работы с дистрибьюторами. Накануне информацию об этом опубликовал портал secnews.ru.

"Я допускаю, что это может быть переводная статья из западных источников, но, тем не менее, в материале нет ссылок на официальных представителей Dahua. Мы такого заявления не делали", - комментирует Максим Качалин.

По его словам, что касается стратегии работы компании в России, то на территории РФ Dahua использует "правильную стратегию". В ближайшие две недели на русскоязычном сайте компании будет опубликован список официальных дистрибьюторов и партнеров китайского производителя систем видеонаблюдения. Каждому партнеру будет выдан специальный сертификат, подтверждающий право реализовывать продукцию Dahua, который компании смогут вывешивать на своих сайтах.

В настоящее время, как заметил Максим Качалин, Dahua также ведет работу по выстраиванию партнерских отношений с интернет-магазинами. Сегодня такие маркеты, как AliExpress.com и Alibaba.com, согласно заключенным с ними договорам, имеют право реализовывать только китайскую версию оборудования Dahua. Под этим подразумеваются устройства, которые не проходили модификацию на территории других стран, кроме Китая. "Программное обеспечение этого оборудования унифицировано, на нем залит только китайский язык с защитой от возможности изменений. Однако существует огромное количество продукции, которую кто-то переделывает самостоятельно, ввиду большой популярности нашего бренда", - уточняет представитель Dahua. За такое оборудование компания ответственности не несет.

Заметной активности неавторизованных продавцов в России китайский производитель пока не отмечает, но будет отслеживать.

Как ранее сообщал журнал RUБЕЖ, компания Dahua под собственным именем вышла на российский рынок в марте 2015 года. Офис в РФ пока не планирует работать с конечными покупателями, продажи будут вестись через официальных дистрибьюторов. На текущий год среди них Максим Качалин назвал шесть компаний: "Скайрос", "Бенитэкс", Soft-Tronik, "Тератек", "ТОРУС", "НАГ".

#новости #новинки #Dahua #видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.