MobiDEOS Inc. представила новое решение для удаленного мониторинга

04 сентября 2014, 16:09    1760
MobiDEOS Inc. представила новое решение для удаленного мониторинга

Представленная компанией mobiDEOS Inc новая разработка позволяет продлить жизнь аналоговым системам видеонаблюдения и сделать первый шаг для перехода к IP-инфраструктуре.

Новое аппаратное и программное обеспечение компании mobiDEOS Inc. упрощает для любых компаний и правительственных агентств задачу перехода к IP за счет трансформации аналогового DVR-устройства в открытое решение удаленного мониторинга – вне зависимости от производителя или модели. 

В переходной платформе UCNE – акроним Universal Cloud and Network Enabler – реализован детектор движения, встроенный механизм уведомления о потере видеосигнала, которые выполняют свои функции даже несмотря на то, что в исходной системе видеонаблюдения может и не быть такого функционала. 

«UCNE предоставляет комфорт удаленного просмотра на мобильных девайсах даже если в стандартном наборе функций DVR-устройства нет такой технической возможности, – говорит Шри Л. Паласамудрум, генеральный директор mobiDEOS. – Партнерам компании гарантируется, что их контент будет оптимизирован для удаленного просмотра».

В новом решении mobiDEOS доступны и другие возможности, например, быстрая установка и оптимизация пропускной способности. Мультиплексирование потоков обеспечивает опцию множественных подключений и облегчает интеграцию.

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.1989 s
queries: 162 (0.0155 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.