Wisenet HD+

/ / RVi Group представила несколько новинок видеонаблюдения

RVi Group представила несколько новинок видеонаблюдения

04 августа 2014, 14:24    1033

Ассортимент продуктов видеонаблюдения RVi пополнился сразу несколькими новинками. Компания-производитель анонсирует появление на рынке сетевой камеры в стандартном исполнении RVi-IPC23-PRO и скоростных купольных аналоговых видеокамер.  

Ключевой особенностью новой IP-видеокамеры являются встроенные алгоритмы анализа изображения по заранее заданному правилу. Среди алгоритмов можно назвать:

  • Контроль пересечения линии;
  • Контроль области;
  • Обнаружение оставленных предметов;
  • Обнаружение пропажи;
  • Изменение ракурса.

IP-камера имеет 3-мегапиксельный светочувствительный сенсор с функцией WDR. Разрешение видеопотока составляет 2048х1536 при скорости трансляции 25 к/с. 

Битрейт при максимальном разрешении и количестве кадров в секунду составляет порядка 4 Мбит/с. Благодаря этому можно существенно сэкономить ресурсы сетей передачи данных и емкости архива без потери качества изображения.

Для упрощенного монтажа и достижения максимально четкого изображения в камере имеется функция ABF (автоматическая подстройка заднего фокуса). Для большей эффективности эту функцию рекомендуется использовать с мегапиксельными объективами RVi-0412AIR или RVi-1240AIR.

Новые аналоговые скоростные купольные камеры RVi-C51Z23i (3.9-89.7 мм), RVi-C61Z36 (3.4-122.4 мм) обладают светочувствительным ПЗС-сенсором Sony super HAD II, который способен формировать изображение с разрешающей способностью до 700 ТВЛ. Изображение при этом отличается высокой контрастностью и низким уровнем шумов в условиях плохой освещенности.

Модель RVi-C51Z23i выполнена в антивандальном корпусе со степенью климатической защиты IP66.  

Новинка отличается высококачественной оптикой с  23-кратным увеличением. Это дает возможность получить детальное изображение объекта на значительном расстоянии. Например, лицо человека можно увидеть на расстоянии до 80 м. Камера может монтироваться на потолок, а при использовании аксессуаров (адаптер для настенного кронштейна RVi-BA и настенный кронштейн RVi-BW2) - на стену. 

Модель выполнена в корпусе со степенью климатической защиты IP66. Камера предназначена для круглосуточного наблюдения за объектом в условиях плохой освещенности.

Встроенная ИК-подсветка рассчитана на дальность до 100 метров. ИК-подсветка замаскирована материалом, пропускающим ИК-излучение, но при этом не пропускающим видимый свет. Таким образом, человеческий глаз не видит красное свечение от ИК-диодов, а это означает, что данную модель можно использовать вдоль маршрутов следования транспорта. 36-кратное оптическое увеличение позволяет распознавать лицо человека на расстоянии до 150 метров. Настенный кронштейн поставляется в комплекте.

Для монтажа на высокий потолок необходимо использовать адаптер потолочного крепления RVi-380BH с удлинительным сегментом RVi-BHL. С помощью монтажной коробки RVi-MB1 и кронштейнов RVi-380BС или RVi-380BP осуществляется монтаж на угол или столб.

news//
#новости #новинки #видеонаблюдение #RVi Group 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.