Wisenet HD+

/ / Hikvision представила свое решение для передачи HD-видео по коаксиалу

Hikvision представила свое решение для передачи HD-видео по коаксиалу

31 июля 2014, 14:26    1835

Китайская компания Hikvision вслед за Dahua разработала свою технологию передачи HD-видео по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров.

Система Hikvision Turbo HD DVR совместима с традиционными SD-камерами, Hikvision IP-камерами, HDTVI и DVR. Семейство Turbo HD включает 720P/1080P камеры Hikvision DVR, в том числе купольные, купольные PTZ-камеры, камеры, оснащенные защитой от повреждений и способные работать в условиях низкой освещенности.       

Все системы Turbo HD разрабатывались в соответствии с открытым стандартом, это обстоятельство гарантирует беспроблемное подключение других камер и устройств DVR. Hikvision Turbo HD DVR могут подсоединяться к обычным аналоговым камерам, ко всем Hikvision Turbo HD-камерам и устройствам сторонних разработчиков.

Hikvision Turbo HD DVR предоставляет возможность одновременного подключения к сети. Текущие системы могут обновляться просто за счет замены камеры и DVR, в новых местах могут устанавливаться дополнительные IP-камеры. 

Технология Hikvision позволяет передавать видео высокого разрешения (720P / 1080P) посредством коаксиала на расстояние до 500 м. Традиционные системы видеонаблюдения не обладают такой способностью, системы HD-SDI ограничены расстоянием. 

По словам Кин Йао, директора маркетингового отдела Hikvision, существование высокотехнологичной системы Turbo HD доказывает стремление компании расширить границы в области технологии видеонаблюдения. До недавнего времени пользователям были доступны лишь возможности HD CCTV. Теперь же с выходом в свет аналогового решения Hikvision Turbo HD, чтобы получить видео в качестве 720P/1080P, не требуется ни установка IP-камеры, ни даже замена кабельной сети.

Примечательно, что годом ранее основной китайский конкурент Hikvision – компания Dahua – представила свой формат HD CVI (High Definition Composite Video Interface). Он также позволяет передавать видео высокого разрешения по коаксиалу на расстояние до 500 метров, и эксперты предрекают жесткую схватку между двумя гигантами после появления подобной технологии у Hikvision. 

news//
#новости #компании #новинки #Hikvision #Dahua 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.