/ / Bosch представил новую камеру с улучшенной ночной съемкой

Bosch представил новую камеру с улучшенной ночной съемкой

28 июля 2014, 12:21    1063
Bosch представил новую камеру с улучшенной ночной съемкой

Новая камера DINION IP 8000 MP от Bosch позволяет получить высокое качество IP-видео вне зависимости от времени суток, перемещения объекта или уровня освещенности.

Разработка Bosch Security Systems обладает высокими техническими характеристиками, может устанавливаться на территории автостоянок, задействоваться в проектах "Безопасный город". 

DINION IP starlight 8000 MP обладает разрешением в 5 мегапикселей и частотой кадров до 30 к/с. За счет новейшей сенсорной технологии, совмещенной с системой устранения дефектов изображения (показатель светочувствительности соответствует 0.0121 lux при разрешении 5 Мп и даже 0.00825 lux при 1080p), получаются полноцветные изображения в темноте, тогда как другие камеры в таких ситуациях способны лишь на черно-белую съемку.

Интеллектуальная функция iAE позволяет камере реагировать на смену уровня освещения и автоматически приспосабливаться к новым условиям. Технология iAE также обеспечивает динамический диапазон изображения (103+16 dB в режиме 1080p). 

Еще одна отличительная особенность DINION IP starlight 8000 MP – встроенная функция видеоанализа (IVA), которая уведомляет оператора системы либо же автоматически отслеживает определенные объекты. IVA позволяет использовать метаданные. Таким образом возможно найти искомый отрезок в многочасовой записи. Метаданные, в частности, могут применяться в тех случаях, когда при расследовании правонарушений требуются неопровержимые вещественные доказательства. Или же в целях оптимизации рабочего процесса на предприятии, когда необходимы сведения о численности рабочих, плотности группы людей и т.д. Правильное использование возможности камеры одновременно совмещать 8 из 15 параметров IVA упрощает сложные задачи, помимо прочего, сводятся к минимуму ложные тревоги.

Лимитирование скорости передачи данных обеспечивает беспрерывную трансляцию потокового HD-видео на мобильные устройства. Опция динамического транскодирования сглаживает передачу видео и обеспечивает моментальный доступ к записям вне зависимости от пропускной способности. Оператор в любое время может получить доступ к средствам управления камерой и потоковому видео посредством мобильного устройства. Эта опция поддерживается в DINION IP starlight 8000 MP в режиме 1080p при условии, если система дополнена одним из записывающих устройств компании – Bosch DIVAR IP или Bosch VIDEOJET. 

Камера оснащена интеллектуальной технологией динамического снижения уровня шума iDNR. Особенность технологии в том, что пропускная способность используется лишь тогда, когда это необходимо. Если в поле обзора камеры наблюдается незначительное движение, требуется меньший битрейт. Таким образом, iDNR осуществляет активный анализ происходящего, в то же время определяя наличие передвигающихся объектов и такого дефекта, как цифровой шум изображения. Устранение этого дефекта корректируется настройками, с тем чтобы, убирая элементы шума, не упустить важные объекты. Это оптимизирует битрейт. На выходе получается, что iDNR экономит до 50% битрейта. Локальное сохранение данных увеличивает производительность сети, компенсируя временные сетевые перебои. 

Камеры высокого и стандартного разрешения, кодеры и средства аналитики Bosch совместимы с рядом ПО и рекординговыми решениями этой компании и разработками других поставщиков.

#новости #компании #видеокамеры #Bosch 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.