Axis представила сверхкомпактные камеры серии F

download PDF
09 июля 2014, 16:45    1822
Axis представила сверхкомпактные камеры серии F

Axis представила линейку модульных сетевых камер серии AXIS F, сверхкомпактных камер, записывающих видео в формете HDTV 1080p с широким динамическим диапазоном.

Новая система может использоваться в банкоматах, банковских учреждениях, отелях.

Эти камеры идеальны в условиях ограниченного пространства - внутри или снаружи полицейского транспорта и автомобилей скорой помощи. Они могут работать в условиях чрезмерной вибрации, выдерживают удары и колебания температур, снег, дождь, обледенение.   

Устройства серии AXIS F состоят из основного и сенсорного блока. Последний включает в себя датчик изображения и объектив - он может быть стандартным, варифокальным, либо fish eye с максимальным углом обзора до 194°. 

Каждый из сенсорных блоков (камер), соединяет с основным блоком трехметровый или 12-метровый (по выбору клиента) кабель. 

Представитель Axis Эрик Франнлид говорит, что в основе системы AXIS F лежит концепт системы видеонаблюдения, собранной из нескольких составляющих. Этот концепт впервые был реализован в устройствах AXIS P12. 

Небольшие сенсорные блоки AXIS F могут устанавливаться в условиях ограниченного пространства, а центральный, более объемный блок - в другом месте, где он бы не привлекал к себе внимание. 

Система AXIS F состоит из продающихся по отдельности элементов: основной блок AXIS F41, четыре совместимых сенсорных блока различной формы, объективы с разным углом обзора. Так как это модульная концепция, пользователь может дополнительно приобрести необходимый ему элемент. На корпусе центрального блока AXIS F41, где размещается процессор, присутствует слот для карты SD и несколько других разъемов. 

По словам Франнлида, камеры могут монтироваться в стенах, потолках, дверных проемах, лифтах, - при этом видимой остается только небольшая поверхность объектива. 

Широкий динамический диапазон (WDR) камеры детализирует изображение как в хорошо, так и в плохо освещенных зонах обзора, что, к примеру, делает возможным фиксацию происходящего возле банкомата, когда в ночное время мерцает свет автомобильных фар.

Разрешение видео HDTV 1080p с кадровой частотой до 50/60 кадр/сек. обеспечивают возможность съемки быстро перемещающихся объектов. В системе присутствует двунаправленное аудио, порты входа-выхода для подключения внешних устройств, видеодетектор движения.   

RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.1942 s
queries: 128 (0.0148 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.