/ /

До конца года в продаже появятся новые камеры Axis для съемки быстрых перемещений в HD-качестве

До конца года в продаже появятся новые камеры Axis для съемки быстрых перемещений в HD-качестве

download PDF
31 октября 2013, 10:39    1212
До конца года в продаже появятся новые камеры Axis для съемки быстрых перемещений в HD-качестве

Компания "Axis Communications" объявила о начале выпуска новых видеокамер — AXIS Q1614. Новинка предназначена для работы внутри помещений. AXIS Q1614-E - новая видеокамера, подготовленная к наружной установке. IP-видеокамеры как нельзя лучше подходят для мониторинга обстановки на дороге, для наблюдения за городскими и промышленными объектами благодаря способности фиксировать быстрые перемещения с кадровой частотой в два раза выше обычной и возможности обрабатывать сложные сцены при условии высокой контрастности или крайне низкой освещенности.

Видеокамеры AXIS Q1614/-E могут вести съемку в формате HDTV 720p с частотой 50 или 60 кадров в секунду. Это дает возможность более детального отображения динамичных перемещений в кадре. Такая съемка может вестись, например, в промышленном производстве с целью идентификации быстро движущихся объектов на конвейере.

В камерах AXIS Q1614/-E используется технология WDR, позволяющая обрабатывать сложные сцены в условиях высокой контрастности. Камеры AXIS реализуют однородное изображение без затемнений и засветок.

Кроме того, камеры AXIS Q1614/-E оснащены технологией Lightfinder, обеспечивающей эффективное видеонаблюдение при условии крайне низкой освещенности.

Компания реализовала инновационные функции установки при производстве этих новинок, что позволило значительно снизить затраты времени на установку и настройку. Монтажник сможет всегда правильно установить камеру по горизонтали, воспользовавшись новой технологией выравнивания по уровню с использованием зуммера и мигающей лампы.

Помимо этого, AXIS Q1614/-E - первые камер Axis, снабженные настраиваемым высокочувствительным датчиком удара. Эта функция позволяет оборудованию отправлять сигналы тревоги в центр управления в ситуации внешнего механического воздействия в автоматическом режиме. Функция будет востребована в зонах с повышенным риском вандализма.

Новинки AXIS Q1614 и AXIS Q1614-E поступят в продажу в четвертом квартале текущего года через каналы сбыта "Axis".

RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru

E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.1810 s
queries: 129 (0.0146 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.