Wisenet HD+

/ / Компания "Vivotek" анонсировала выпуск нового 16-канального видеорегистратора

Компания «Vivotek» анонсировала выпуск нового 16-канального видеорегистратора

15 октября 2013, 16:09    928

Тайваньская компания VIVOTEK анонсировала свои новейшие технологии и разработки следующего поколения. Исполнительный вице-президент компании Стив Ма высказался о том, что социальные и экономические преобразования во многих странах мира обусловили интерес к таким проектам, как "умный город". С этой и другими тенденциями связаны следующие технологии, разработанные VIVOTEK. 

Открытая платформа для интеграции видеоаналитического функционала камер Application Development Platform реализует несколько интеллектуальных функций. Среди прочего в ней присутствуют возможность подсчета объектов, распознавание по чертам лица, теплокарта. Все функции могут быть использованы камерами VIVOTEK. Например, FE8181V – недавно выпущенная 5-мегапиксельная купольная камера с объективом типа "рыбий глаз" - оснащена системой VADP. 

Решение Convenient Retail Solution создано в целях улучшения безопасности ретейл-сектора и повышения эффективности и производительности персонала. Одной из составляющих является оперативно подключаемый видеорегистратор ND8321 и ультракомпактная сетевая камера. 

Представленная компанией Split Camera System для банкоматов минимизирует неудобства пользователей и, однако же, не влияет на качество видео. Достигается это за счет того, что камера системы устанавливается на одном уровне с поверхностью.

Возможность идентификации в условиях низкой освещенности многими считается фундаментальным критерием оценки системы видеонаблюдения.

Чтобы обеспечить качество в условиях низкой освещенности, сотрудники VIVOTEK разработали технологию ночного видения Supreme Night Visibility (SNV) и ряд решений на основе технологии широкого динамического диапазона - WDR Pro (100-120dB), WDR Enhanced и WDR Pro II (140dB). Например, в новой сетевой камере IP8355EH присутствует технология работы при низкой освещенности и WDR Pro II. Кроме того, VIVOTEK выпустила 5-мегапиксельную купольную камеру FE8181V для работы как в ночное, так и в дневное время суток, укомплектованную съемным ИК-фильтром и прожектором с радиусом освещения 360°, который дополняет работу камеры в ночное время.

news//
#новости #новинки 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.